Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снятие дверей

Автор Zhukovec, 14 ноября 2013, 09:22:18

« назад - далее »

ZhukovecАвтор темы

Кароче проблемав том что не могу найти фишку где разъединяются провода которые тянутся от стеклоподъемников, ЦЗ и зеркала через дверь :'(. Открутить дверь не проблема там все понятно, но вот как провода отключить, поидее должна быть фишка соеденительная, либо всё отключать и вытягивать - это геморой, я не верю что немцы этого не продумали, но в книжке ничего про это не нашел. Может кто-то снимал двери и знает где такая фишка если она есть вообще?

Андрей Пермский

Снимай обшивку салона возле ног, там все будет

Дмитрий_78

точнее накладки порогов ну возможно еще накладка пластиковая в стойке

san81

Я снимал, там на много все проще!!!обшивку по ногами не надо снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!
На стойке ниже ограничителя двери есть круглая ЧЕРНАЯ заглушка,она там одна, ее снимаешь и видишь отверстие там и есть разъем, берешь маленькую трещотку с удлинителем, он четырех гранный, вставляешь и поворачиваешь против часовой и все!!!! что бы снять разъем с зеркала, нужно снять пластмассовую обшивку рамки двери, внутреннюю, но перед этим надо снять резиновый уплотнитель двери, можно не до конца, а ту часть которую прикрывает эту рамку!
([_:_\==|==/_:_])

san81

Обязательно пометь как стояла дверь иначе потом возникнут проблемы при ее закрытии, и подгонки зазора! Лично я эту процедуру делал, не благодарное занятие! :hihi: если честно ......ся! :D
Если что не понятно, спрашивай, отвечу! :D Как разберешься поймешь, что немцы и действительно не могли не продумать этот момент :hihi:

Могу сделать фото заглушки  :hihi:

ZhukovecАвтор темы

А ну да заглушку снимал эту, только вот во внутрь не заглядывал как следует) Спасибо всем за ответы буду пробывать! Все таки немцы не подвели ;D :hihi:

Georgos

нет там фишек, все  что на двери надо отключать и вытягивать с двери!

Gurza

варианта два, либо разъем закреплен в стойке, тогда снять круглую заглушку на стойке и прокрутить  4х гранником, либо все разъемы в пластиковом лотке с проводами у порога. это касается авто ТС, как машины 96 года.

san81

Цитата: Georgos от 14 ноября 2013, 14:07:36
:ay: у себя из девятки вытягивай  :Laie_67: в стойке есть разъем

Gurza

san81, разъем может быть в стойке, а может и нет.

Georgos

Цитата: san81 от 15 ноября 2013, 06:06:03
:ay: у себя из девятки вытягивай  :Laie_67: в стойке есть разъем
причем девятка, в чем юмор? :bad:

san81

вот в чем!

ZhukovecАвтор темы

Кароче фишки оказались в лотке который проходит вдоль порога, но чтоб к нему добраться надо снять накладку на пороге.