Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Слушаете ли вы аудиокниги в дороге?

Автор aiba, 13 ноября 2013, 13:31:53

« назад - далее »

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

raptor3003

Цитата: John от 13 ноября 2013, 21:03:20
Цитата: John от 13 ноября 2013, 14:32:57
Где можно скачивать аудиокниги без регистрации?

Ну так что вариантов нет?
А что так лень регится ??? Я все с рутрекера сливаю

Alevtinka

Цитата: raptor3003 от 13 ноября 2013, 17:18:08Но такого хамства как в Москве никогда не видел
Енто точно

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Punker

Слушаю на дальняках. По городу не пробовал - думаю, что будет отвлекать и не сосредоточиться на книге будет.
оптосварщик

Berikk

не слушаю вашпе, отвлекает, фантазия бурная))) люблю читать
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

aibaАвтор темы

Учел ваши мнения друзья!) Думаю надо попробовать) Потом отпишусь об опыте :)
Спасибо всем! ::)

XCA52

все руки не дойдут на кассету скинуть. а так с удовольствием. уже три книги на компе ,осталось переписать. :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

yupiter

Слушаю редко,особенно в дальних поездках-расслабляет.. :tommy:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

БиОаНдРоИд

Цитата: aiba от 13 ноября 2013, 13:31:53у меня есть почти десяток интересных аудиокниг, для которых хочется найти время для прослушки)
Так может и сразу приступить к пробе пера?  Раз книги есть, времени нет и радио надоело....   что мы тут можем решить для тебя за самого тебя?  ;)

Цитата: TITOFF от 13 ноября 2013, 14:00:30Сейчас слушаю курс английского ( осветить базовые знания)
Ай-уонт-э-блэк-роллс-ройс. (с)
Ту-Фирсткласс-тикетс-ту-Гонолулу-плиииз (с)  :hihi: 

[ЯТЬ]   

Питер.  Вот я вас уважаю, как культурную стАлицу нашей страны и пламенно люблю как соратников по кузову..  Но если не перестанете повсеместный погон на "Московских" водителей - укушу каждого за пятку.  :cg:

Сабж тёрся 100500раз и никто его не читает!  :preved:  Хамло/пробки/ворье/и пр неугодицы в Белонерезиновке вызваны исключительно одним подвидом людей - приживаллами.  Неважно из какого города, неважно какой национальности, важно что они приехали за баб-ка-ми, соот-но на чужую безопасность/комфорт/просто жизнь им глубоко положить.

Убрать отсюда надо не фуры, не понаехавших, не чОрних ни латышей...  ни кого либо специфического окраса шкуры или профессии. Убрать надо приживал - людей без святыни за душой, думающих по калькуляторной схеме.    Вот тогда не будет ни Хамства, ни пробок, ни грабежей птд-ттп...

А покуда здесь невозможно прочувствовать дорожную ситуацию, "побыв пару дней".     Ребята, давайте жить дружно (с) to Очень милый персонаж из радужного детства.
А теперь внимание: правильный ответ...

Алексей СПб

Слушал аудиокноги, понравилось. Но, не на всех воспроизводящих устройствах есть функция медленной перемотки, особенно это касается мр3. И если что прослушал или не понял то все, слушай всю главу заново.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

raptor3003

Цитата: AKII от 15 ноября 2013, 04:15:04
Цитата: aiba от 13 ноября 2013, 13:31:53у меня есть почти десяток интересных аудиокниг, для которых хочется найти время для прослушки)
Так может и сразу приступить к пробе пера?  Раз книги есть, времени нет и радио надоело....   что мы тут можем решить для тебя за самого тебя?  ;)

Цитата: TITOFF от 13 ноября 2013, 14:00:30Сейчас слушаю курс английского ( осветить базовые знания)
Ай-уонт-э-блэк-роллс-ройс. (с)
Ту-Фирсткласс-тикетс-ту-Гонолулу-плиииз (с)  :hihi: 

[ЯТЬ]   

Питер.  Вот я вас уважаю, как культурную стАлицу нашей страны и пламенно люблю как соратников по кузову..  Но если не перестанете повсеместный погон на "Московских" водителей - укушу каждого за пятку.  :cg:

Ага ,  а ты , наверное , просто не знаешь как тяжко по москве ездить без определенных навыков ! И больше всего убили автобусы , которые перестраиваются без поворотника прямо в тебя ))) Нет , в других городах автобусы тоже на легковых не смотрят , но суть в том , что в МСК я был на грузовике ))))

TITOFF

Цитата: raptor3003 от 15 ноября 2013, 13:20:54
И больше всего убили автобусы , которые перестраиваются без поворотника прямо в тебя )))
Ога, особенно когда ты едешь в крайнем левом ряду. Я не могу понять, какого хрена автобусы лезут во вторую и третью полосы? И почему они не съезжают в карман возле остановки, а останавливаются прямо на полосе?  :ranting_w:

raptor3003

Цитата: Алексей СПб от 15 ноября 2013, 10:51:53Слушал аудиокноги, понравилось. Но, не на всех воспроизводящих устройствах есть функция медленной перемотки, особенно это касается мр3. И если что прослушал или не понял то все, слушай всю главу заново.

Да . лучше качать , где книга разбита на отрезки по 5 минут !!! А то намучаетесь !

БиОаНдРоИд

raptor3003, Навыки упираются только в правоту.  Т.е. если тебя режут - это их проблемы.  Если кто-то едет сплошным потоком, а тебе надо налево с Т-образного - идите все нафиг, мне сегодня уехать надо. 

А чаще всего у нас любят на выезде на Мкад пропускать (!) тех кто едет паралельно Мкаду по обочине ( :ranting_w:) Несмотря на то что их там изначально не должно быть.

Вобщем наше движение как любимое кино: "я вот думаю, что сила в правде..." (с)

Цитата: raptor3003 от 15 ноября 2013, 13:20:54больше всего убили автобусы , которые перестраиваются без поворотника прямо в тебя )))

Сами они так никогда не делают. (ну разве что на Люблинско-Чертановских маршрутах)

Чаще всего они или смещаются на полкорпуса дабы протиснуться мимо стоячих машин.   Или же (как чаще бывает в СЗАО)  на автобусную полосу перед ним вруливает чайник, которому надо во двор.   Или наоборот выруливает непрогретый (соотно неедущий) на полосу перед автобусом (считая автоматически что тот едет 30 и "я успею")

Цитата: TITOFF от 15 ноября 2013, 13:36:48Я не могу понять, какого хрена автобусы лезут во вторую и третью полосы?

Дизеля Caterpiller и Cummins уже ездят с полным салоном быстрее чем Е240.  И им тоже надоедают чайники едущие 35 по среднему ряду.    Кстати незабываем факт насыщенности, вы едете один, ну максимум 5.  В автобусе минимум 60 человек и всем надо где-то быть за свои деньги. :bs:

Цитата: TITOFF от 15 ноября 2013, 13:36:48И почему они не съезжают в карман возле остановки, а останавливаются прямо на полосе? 

По ситуации: 

1)карман заставлен маршрутками/бомбилами/пассажирами, которым нетерпиццо (не станет же он давить потенциальных клиентов?) и оттуда не выехать.

2)карман не предназначен для автобуса, пущенного на маршрут по обновлению и он туда не влезает.

3)в кармане ремонт/грязь/снег (т.е. оттуда не уехать потом)

4)на дороге куча кАзлов, невыпускающих его с остановки (несмотря на требование ПДД)

Вообще в у нас действует основное правило: прежде чем ругать остальных, посмотри "а всё ли ты сделал правильно?".   Как правило попадают только те, кому надо пролезть, или кто юлит между рядами и/или гонит по 120+ по 4полосной улице.  я лично езжу +10-15 от лимита (или меньше онного, в зависимости от улицы) и как-то незамечаю резковыезжающих или медленноедущих автобусов.  :cf:

Ладно граждане. Давайте отложим обсуждение стАличного траффика и продолжим обсуждение аудоикниг.  Мне интересно что "читают" соклубники и как это влияет на их вождение.  :mail1:
А теперь внимание: правильный ответ...