Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Универсальные доводчики дверей

Автор Shaman, 13 ноября 2013, 13:22:33

« назад - далее »

ShamanАвтор темы

Приветствую всех!
На днях тут услышал, что существуют универсальные доводчики дверей(аля W140 или W220)
Кто нибудь что нибудь знает о данном чуде? :)

nik_pozh

Интересная тема. если бы знать где купить и как поставить а то достали немощносильные пассажиры. статью нашел а вот про купить вопрос остался http://www.kuzov-media.ru/articles/8077/

TITOFF

Под пишусь на темку, интересны результаты изысканий.

nik_pozh

судя по тому что презентовали совсем недавно то думаю раньше следующего года не появится в продаже

raptor3003

тут важна цена вопроса ) а то на немощных пассажиров много денег тратить не хочется )))

nik_pozh

http://slamstop.net/#screen-product ссылка на сайт производителя. запрос отправил им на почту, теперь жду ответ

nik_pozh

Цитата: raptor3003 от 13 ноября 2013, 14:46:28
тут важна цена вопроса ) а то на немощных пассажиров много денег тратить не хочется )))

согласен, но и самому приятно когда дверь сама доводится

nik_pozh

300-400 уе цена оптовая, продажа после нового года

TITOFF

Собрать желающих, купить один комплект для снятия чертежей, а дальше каждый сам себе из готовит.

nik_pozh

Цитата: TITOFF от 13 ноября 2013, 15:03:57
Собрать желающих, купить один комплект для снятия чертежей, а дальше каждый сам себе из готовит.
я оставил запрос на технологическую карту  по установке. так что потом поделюсь

TITOFF

Цитата: nik_pozh от 13 ноября 2013, 15:05:27
Цитата: TITOFF от 13 ноября 2013, 15:03:57
я оставил запрос на технологическую карту  по установке. так что потом поделюсь
Кстати это может быть и достаточно.

nik_pozh

судя по роликам там некий привод толкает язык который дотягивает дверь, но могу ошибаться. остается вопрос как приводу понять что дверь защелкнули в 1 положение. методику установки получу и посмотрю, а так 80% что закажу

Вениаминыч

Вот нашли тему :hihi:...совсем народ обленился, даже дверь за собой закрыть влом :(
А починить замки и отрегулировать дверь ....никак? :D

nik_pozh

не вопрос конечно и отрегулировать замки но все таки тема то хорошая

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 13 ноября 2013, 15:18:35
Вот нашли тему :hihi:...совсем народ обленился, даже дверь за собой закрыть влом :(
А починить замки и отрегулировать дверь ....никак? :D
:bs: Не флуди в серьезной теме  :hihi: