Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лампочка!

Автор Cpirit, 07 марта 2010, 10:29:19

« назад - далее »

///AMG

Цитироватьperunov31 написал(а):

Посмотри на лампочки питание приходит?

Мне кажется не приходит т.к. лампочки не горят но они рабочии.

Цитироватьperunov31 написал(а):

Либо на ручке переключения передач у ее основание там кнопка включения заднего хода плохой контакт

А вот по этому пункту можно поподробней,как туда подлезть?

Dmitry

Цитироватьdil'shat написал(а):

А вот по этому пункту можно поподробней,как туда подлезть?

Только снизу. Скорее всего дело в датчики включения заднего хода. У меня он тоже не работал. Я решил на своей его и не трогать, потому как снимать разъем с АКПП стало страшно из-за того, что последние 16 лет его никто не снимал, а значит вероятность того, что что-то сломается довольно высокая.

perunov31

у тебя АКПП! У меня механика, на ней попроще! Сам не делап, но видел фотоотчет.... где-то на форуме!

///AMG

ЦитироватьDmitry написал(а):

Только снизу. Скорее всего дело в датчики включения заднего хода. У меня он тоже не работал. Я решил на своей его и не трогать, потому как снимать разъем с АКПП стало страшно из-за того, что последние 16 лет его никто не снимал, а значит вероятность того, что что-то сломается довольно высокая.

Мдаа,что то у меня нет желания так ездить :suspicious: ,случаем нет у кого нибудь схемы на этот датчик?

Dmitry

Схемы можно тут посмотреть: https://w202club.su/viewtopic.php?id=3805&p=2" rel="nofollow" target="_blank">Не работают фонари заднего хода

///AMG

Dmitry спасибо огромное,попробую разобраться,если не смогу сам то на сервис.