Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим галогенки "по ярче"

Автор Dmitry, 25 февраля 2010, 00:25:02

« назад - далее »

Злой

Бородач в моей кнопошной нокии фонарик лучше светит чем твои фары. Тоже мне тест обзорщик на снегу свет фар показл. Ты ночью на мокром асфальте покажи. тогда и поговорим

Tiger

Цитата: Злой от 13 января 2021, 09:12:58
Бородач в моей кнопошной нокии фонарик лучше светит чем твои фары. Тоже мне тест обзорщик на снегу свет фар показл. Ты ночью на мокром асфальте покажи. тогда и поговорим
Злодей, а где я тебе найду мокрый асфальт зимой?
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Злой от 13 января 2021, 09:12:58в моей кнопошной нокии фонарик лучше светит чем твои фары.
:yes3:

Картинка ближнего и ближнего с ПТФ вообще ничем не отличаются.  :hihi:
На моем видео это существенная разница :gogi:

Tiger

Цитата: DVA от 13 января 2021, 09:51:28Картинка ближнего и ближнего с ПТФ вообще ничем не отличаются.
В вашем понятии она чем должна отличатся?
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 13 января 2021, 11:05:38В вашем понятии она чем должна отличатся?
В моем понятии в первом случае светят две лампы, в во втором четыре.
З,.Ы. и если что, то я не на ваш  пост отвечал в предыдущем моем сообщении. И на моё не трудитесь отвечать!

Злой

Блин ну нету у нас пока снега. дождь идёт. НО! завтра или послезавтра обещают небольшой снег. Сфоткаю и я свой свет(не в нокии) Но не обещаю что фотки вывалю сюда. Я не особо понимаю а жена отнекивается от компутера. Фары у меня штатные. да и лампочкам наверно лет 10 точно есть. а может и больше

Злой

Я вам даже больше скажу. Все эти какашкапроизводители типа ДЕПО ТИК и им подобные тоже фары какашка. И не важно на галогенках они или ксеноне. Сколько я не пытался немного экономить на покупке неоригинальных фар результат всегда один и тотже. Лучше купить бу оригинал в хорошем состоянии чем новую шляпу от рисоедов.

Anver

Наконец-то пришли мои лампочки H18, покрасил отражатели и все собрал!!!
Свет на машине появился....мне прям нравиться. Единственно косяк, обнаружил что на левой фаре стоит стекло Depo
и свет рассеянный, почти не видно его на дороге, а как оказалось компания Bosch прекратила выпуск наших стекол с 2017 года.... :'(
Никто не подскажет, что лучше поставить?? А то оригинал по 5 рублей стоит (как фара б/у)

DVA

Цитата: Anver от 11 февраля 2021, 10:02:25Bosch прекратила выпуск наших стекол с 2017 года....

В продаже они все равно есть

Anver

я не нашел, у меня в поставщиках эксист, армтек, форум-авто, автопитер. Ни у кого нет

Дмитрий585

Цитата: DVA от 11 февраля 2021, 10:18:12
Цитата: Anver от 11 февраля 2021, 10:02:25Bosch прекратила выпуск наших стекол с 2017 года....

В продаже они все равно есть
очень и очень редко :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Anver

Может кто чего из Китайцев пробовал ?? и остался доволен....может кто из китайцев вообще без рисунка делает...типо под ксенон

Плотник

Цитата: Anver от 11 февраля 2021, 13:12:43
Может кто чего из Китайцев пробовал ?? и остался доволен....может кто из китайцев вообще без рисунка делает...типо под ксенон
Линзы китай, остальное собственными ручками
Остался доволен)

Могу продать :acp:
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Anver

Красава!! Много времени ушло на шлифовку и полировку?? И какими кругами сносил , напиши пжста....Наверное также поступлю...
И по какой причине оставил среднюю часть?? У меня это дальний, думаю надо целиком сносить.

Плотник

Цитата: Anver от 12 февраля 2021, 06:56:11
Красава!! Много времени ушло на шлифовку и полировку?? И какими кругами сносил , напиши пжста....Наверное также поступлю...
И по какой причине оставил среднюю часть?? У меня это дальний, думаю надо целиком сносить.
Специально брал дорестайл фары, чтоб функционал туманок сохранить. Да и зачем там сносить, когда дальний в линзе
Круги:
150, 300, 500, 800, , 2000, 3000.
Между 800 и 2000 большой разрыв, 2000 очень туго берет, еще попошок оксид церия надо, всякие пастогои и прочее не берут
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202