Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте обсудим галогенки "по ярче"

Автор Dmitry, 25 февраля 2010, 00:25:02

« назад - далее »

kostix

Александр w202   а ты только на ближний ставить будешь?

александр w202

Цитироватьkostix написал(а):

Александр w202   а ты только на ближний ставить будешь?

кстати да  :D а на дальний какая лампа  H ??
дальняк еще прикуплю хотя я им не пользую но пусть будет

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

kostix

александр w202

если они так светят то мне больше и не надо http://www.youtube.com/v/zmEYKQfyPK0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/zmEYKQfyPK0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"> :cool:  :jumping:

александр w202

Цитироватьkostix написал(а):

тоже H-1.

спасибо  :cool:  от души  ;) :idea:

kostix

lim_on

Цитироватьалександр w202 написал(а):

и еще вопрос в бампер какие туманки можно воткнуть? что то не где не могу найти

Плохо искал - http://qps.ru/RJc0v" rel="nofollow" target="_blank">вот эта тема
там же в самой теме ещё несколько ссылок на похожие темы

Отредактировано lim_on (2011-11-24 15:15:56)

александр w202

Цитироватьlim_on написал(а):

Плохо искал - вот эта тема
там же в самой теме ещё несколько ссылок на похожие темы

спасибо  :shine:

DmitryАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Филипс обещает что ресурс стандартный, осрам обещает ресурс 50% от стандарта... Ну а там х.з., толи оба правду пишут, толи филипс лукавит, толи... оба лукавят))

Я сейчас фары только ночью включаю, днем с ПТФ езжу, надеюсь благодаря этому ближнего надолго хватит.

Не помню отписался или нет. Сейчас увидел тему, решим что лучше еще раз.
В общем не смотря на то, что с фарами ездил только ночью, хватило их тысяч на 15. Учитывая что процентов 70% времени ездил без ближнего, ресурс этих ламп явно мал, тем более за такую цену. Сейчас опять поставил колхозный ксенон, с ним все-таки намного лучше.

Добрый

ЦитироватьDmitry написал(а):

Сейчас опять поставил колхозный ксенон, с ним все-таки намного лучше.

Как проходит общение с ГАИ?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Slava_Kiev

Цитировать942 написал(а):

пишут что они ярче  обычных ламп на 90 процентов!!!!!!!!!! А  как ты думаешь? Представь если родные светят отлично то тут точно ксенон отдыхает  стояли на ваз 5000 китайки так они в дождь полный отстой

ну 90 там нету,но свет очень приятный,пока доволен, просто  считаю если ставить уже ксенон, то надо ставить с авто корректором, все остальное это слепить других водителей, считаю это не правильно

C280.95

Народ подскажите какие ставить, желательно ссылкой, можно и на ебей, мои совсем тусклые какие то, хочу еще на задний ход по светлее поставить.
Посоветуйте какие вообще для мерса самый лучший вариант, ну что бы не совсем дорого, и не ксенон.

Pentagon

C280.95
я с ебея заказывал - типа белые,ксенонэффект, дешего конечно, но одна лампа перегорела уже через неделю.

RYP

C280.95, все просто, обычные стандартные лампы (Филипс Н1 55Вт к примеру) будут служить дольше всего но давать, как правило, меньше всего света. Чем больше различных пантов у лампы, типа +30, +50, различные модели вроде "Разрушитель мглы", "Супервидимость" и пр. тем меньше ресурс, но лучше свет (это как правило так). Вобщем нужны обычные лампы которые прослужат несколько лет-бери простые Осрам, Филипс по 100р, если нужно много света при той же мощности, нужен белый, без желтизны, свет-бери топовые модели этих брендов (около $50 за 2 шт в среднем), но будь готов менять их ежегодно