Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Динамики на передние двери w202 c200 elegance

Автор MrSers, 11 ноября 2013, 23:05:32

« назад - далее »

MrSersАвтор темы

Доброго время суток дорогие форумчане!
Извиняюсь за то что тема заезжена до дыр, но уж больно хочется иметь именно свою :)
В общем у меня Mercedes-Benz С200 Elegance, и решил я в моё чудо поставить вперед новые колоночки, дабы музыка звучала лучше. Надеюсь Вы поможете советами, т.к. уверен что есть здесь люди которые сталкивались с такой проблемой. У меня стоит Kenwood  KDC-W4537UAY http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KDC-W4537UAY/details/ , менять его не собираюсь, т.к. всё необходимое у нём есть для меня. Хочется улучшить звучание за счет замены колонок. Сегодня снял решётку с передних дверей, замерял диаметр динамиков, получилось 14 см, он непосредственно вставлен в подиум, и уже подиум прикручен к двери. Хотелось бы узнать Какие динамики лучше поставить в дверь так что бы не пришлось менять подиум, или поменять его на что-то из покупного что бы подходило. Мастерить самому из фанеры или прочих материалов не особо уж хочется.  :cf:
Заранее спасибо!  :bz:

kochevnik

Привет! Недели так две назад поставил Morel tempo 6 на фронт. Динамики раскачались и играют просто шикарно!  :victory:
резмер 16 см, но входят без переделок

MrSersАвтор темы

16 входят без изменения подиума? или его полностью снимать и ставить в гнездо двери?

ТимА

MrSers.  обшивку надо снять . пользуйся поиском. темы есть на форуме...

kochevnik

Цитата: MrSers от 17 ноября 2013, 11:17:04
16 входят без изменения подиума? или его полностью снимать и ставить в гнездо двери?

дверную карту снимать не оъязательно, хватит снятой решетки (крышки под динамик). Влетает без всяких изменений.