Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсо Патриот

Автор Добрый, 11 ноября 2013, 15:33:38

« назад - далее »

vital199

Цитата: voyaka от 11 ноября 2013, 22:03:33Вопрос, для чего это делалось???

С дуру и х... сломать можно :hihi:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Антон190

Цитата: voyaka от 11 ноября 2013, 22:03:33Да зачем брать машину целиком, на ходу?
все верно, скорее всего там  оба донора обошлись в сумму около 300 000 руб
Впечатляет  "профит"  на который  рассчитывает продаван 8)
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Алексей СПб

Не понимаю смысла таких переделок, бред полный. Ну разве что просто ради развлечения или от нечего делать. Патриот интересен только лишь зависимой подвеской (мостами) ну и может быть ценой. А так он до сих пор сырой и ломучий, в связи с чем совсем не дешев в обслуживании. А тут ему воткнули 111 двегун который и так на некоторые саненги ставится по контракту, так еще и независимую подвеску вкрячили. И нафига он кому такой нужен еще и за такую цену. Бред какой то  :mellow:
Продавец теперь будет вынужден ездить на нем до конца дней своих, если какого нибудь идиота фаната не найдет. Как внедорожник Патр и так то полная фигня (было дело ездил) а тут его еще и мостов лишили, убив напрочь его прямое предназначение.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

voyaka

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Алексей СПб

Двигатель Мерседес рядный 6-и цилиндровый 3,2л. бензин 220л.с.
Не 111 согласен, но по моему 112 это V6, или я ошибаюсь?

Антон190

аналог  104 мотора там
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Алексей СПб

Вообще  :de:, ну ради справедливости хотя бы, нужно признать что идея смелая, а так как она еще и реализована то смелая вдвойне. И если воспринимать Патр не как внедорожник то эти улучшайзинги можно даже понять. Родной ЗМЗшный движок для него слабоват. Родную систему подключения полного привода типа part-time изменили на постоянный полный привод, над этим бьются многие владельцы Патров. Из-за того что у стандартного Патра спереди стоит мост рулится он весьма своеобразно, +/- метр это допуски, с непривычки его вообще ловить на дороге приходится. А тут ему поставили независимую подвеску, что думаю положительно сказалось на управляемости и комфорте. Ну и всякие доп. опции в виде электро сидений и шумоизоляции пойдут на пользу любой машине. Все эти доработки очень сказались на цене подняв ее за предел рентабельности, да и реальности. За 2 мульта можно очень много чего достойного купить с тем же набором опций и набором потребительских качеств. Вот бы такие машины с завода выпускали, но даже в этом случае цена почти 2 мульта это беспредел и утопия для завода. За много букв извиняюсь :ah: нахлынуло что то.

Мартиросян

Цитата: Vadim1984 от 11 ноября 2013, 16:44:51
А разве ставилась механика с мотором 3,2?
Да, м104 3,2 литра комплектовался так же механической КПП.

Алексей СПб

Мне вот интересно как и какую они туда не родную раздатку вкрячили и совместили все это с не родным передним, родным задним мостами и мерсовской коробкой. И как все это ездить будет  :de:

TCooper

За эти деньги покупается SRT-8, регается на Белоруссию и ездится с удовольствием. И Мыло нафиг не нужно.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

aiba

Сейчас все внедорожники Ssang Yong оснащаются 104 двигателями.
Недавно был в салоне и было непривычно видеть новый 104-й двигатель под капотом ;)

Алексей СПб

Небось и улучшить его всякими корейскими технологиями не забыли.

AZAROV

Цитата: Добрый от 11 ноября 2013, 15:33:38

:Laie_67: ... Может купит музей в штутгарте . Экспозицию на тематику ДЛБ обставить например ... Особенно порадовал разгон до 100 за 8 сек ... Помницо 124 едет так или чуть быстрее а гелик секунд за 12.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969