Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подбили мурзика.

Автор kostromezz, 11 ноября 2013, 11:58:20

« назад - далее »

kostromezzАвтор темы

Всем привет. Вчера на перекрёстке в меня въехала ауди а3 слева (ауди выехала на красный). После удара меня развернуло и я заскочил на высокий бордюр, сломав заднее правое колесо. Водитель ауди вину не отрицал, за 5 часов всё было оформлено и убрано. Повреждения на Мерса и на ауди серьёзные, но, к счастью, никто не пострадал ( я ехал с женой и другом, все были пристёгнуты, даже сзади, в ауди двое, тоже всё в порядке), даже синяков нет. Мерседес защиту отработал отлично, за водителем места меньше не стало. Впереди судебные тяжбы со страховой... Фотографии добавлю вечером, т.к. с телефона неудобно. Минусом пошли: 2 двери, порог, средняя стойка, сзади оба крыла, задний бампер,  колёса справа задняя подвеска, скорее всего с редуктором тоже не очень хорошо.

Добрый

Сочувствую. Но ты прав главное сами целы.
Ждем фото отчета.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

dryabo1983

Очень неприятно,сочувствую! По меньше б таких "злодеев" на дорогах.. :(
Главное все здоровы,железо восстановишь.
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

kostromezzАвтор темы

Фото смог только сегодня. Ремонтировать нет смысла?

Вениаминыч

Цитата: kostromezz от 12 ноября 2013, 11:56:20Ремонтировать нет смысла?
Не так уж все и страшно. Но все зависит от того, сколько заплатят или сколько пожелаете сами вложить

Антон190

Если  стойка ушла, ремонтировать  нет  смысла(имхо)
Соболезную.
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Anton77790

даа,саданула аудюха тебя неплохо..мурза жалко,но сами главное целые.да и по фото я смотрю мурзик достойно держал удар
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Almay

kostromezzАвтор темы

Я надеюсь на максимум от страховой:)
Стойка средняя ушла плюс задняя часть немного скрутилась - крышка багажника перекошена, но закрывается, снизу не смотрел ещё.
Если этот не получится сделать, подумываю ещё об одном 202-м, удар неплохо держит.
У ауди правый лонжерон оторвало - остался перпендикулярно относительно своего изначального положения, весь перекресток был в пластиковых осколках.

sledge hammer

Цитата: Dimonchik123 от 12 ноября 2013, 12:09:02Не так уж все и страшно.

конечно не страшно! всего лишь стапель!!

Цитата: kostromezz от 12 ноября 2013, 13:12:09Стойка средняя ушла плюс задняя часть немного скрутилась - крышка багажника перекошена, но закрывается, снизу не смотрел ещё.

вся поппа уехала - смотри залом на крыше слева и залом на правом крыле справа

Цитата: kostromezz от 12 ноября 2013, 13:12:09Если этот не получится сделать, подумываю ещё об одном 202-м, удар неплохо держит.

можно но дорого и долго
202й держит удар очень плохо
203й напорядок лучше

судя по повреждениям он или летел сильно или просто нетормозил

kostromezzАвтор темы

sledge hammer, водитель сказал, что его скорость была около 30 км/ч в момент удара, он не тормозил. Следов торможений нигде нет.
в 202-м привлекает стоимость обслуживания и запчастей, если 203 не намного дороже, я не против и 203 кузова.

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 12 ноября 2013, 13:45:13можно но дорого и долго
Правильно сказано . Это один из самых плохих ударов.. Машина бананом. Восстанавливать нет смысла.

sledge hammer

Цитата: kostromezz от 12 ноября 2013, 13:59:02водитель сказал, что его скорость была около 30 км/ч в момент удара, он не тормозил. Следов торможений нигде нет.

ну ты сам-то в это веришь?
60+ я так думаю

Anton77790

Цитата: kostromezz от 12 ноября 2013, 13:59:02если 203 не намного дороже

http://carfor.ru/a/492.html  почитай,может поможет при выборе.хотя я половине этих рассказов не верю
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

sledge hammer

сумбур какой-то. писал восьмиклассник, накопипастил огрызков из интернета :)

203 конечно предпочтительнее рестайл покупать