Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заглушки в пороги с фотоотчетом

Автор Дмитрий_78, 10 ноября 2013, 13:46:48

« назад - далее »

Дмитрий_78Автор темы

всем привет тема избитая но нужная впереди зима
я сделал из пластиковых карт, для этого нужно 6 карточек , скотч + двухсторонний , ножницы и немного вдохновения ::)
и так поехали :

вырезаем по контуру и вторая часть это защелка

получаем

нахлесты сделаны специально от щелей т.е. попадание всякой гадости

защелку обклеиваем скотчем и приклеиваем к будущей заглушке, так чтобы один кончик немного выступал

кончики надо загнуть , нижний  побольше,получаем

конечно не заводская , но скотч можно подобрать по цвету или покрасить, тогда незаклеивать лицевую сторону,она сьемная ,ставится с помощью плоской отвертки, сначала низ ,защелкиваем верх, сидит плотно
дешево и сердито а номер ее А2026982630

анdрей

:ay: и я просто покрасил их из баллона в несколько слоёв, ещё и запасные сделал. уже второй год всё на своих местах! а так,замечаю,что многие ездят без заглушек
wdb2020181a803221                   wdb2020181a655040

Vlad202

потерял одну недавно,по дружески может вышлешь мне одну???? :bye:

Medvedev

Блин ну делать то так наверно можно, но выставлять такое на обозрение чревато купанием в какулях :hihi:

Gurza

Цитата: Medvedev от 10 ноября 2013, 17:49:58но выставлять такое на обозрение чревато купанием в какулях

при стоимости новой в 100 убитых енотов, можно и так, можно из стекловолокна вылепить.

Medvedev

Цитата: gurza от 10 ноября 2013, 17:53:03можно и так, можно из стекловолокна вылепить.
Дык я же не спорю))) Я бы с миллиметровки сваял и дунул бы в цвет кузова если бы приперло)))

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Vlad202 от 10 ноября 2013, 17:01:12
потерял одну недавно,по дружески может вышлешь мне одну???? :bye:
извини пожалуйста но родная которая у меня осталась одна уже пообещал Ольге , так что  :cf:, а эти смотрятся гут, даже в глаза не брасаются, я сделал их временно сейчас зима на носу, а потом их покрашу и неотличишь от настоящих :victory:

fos_gen

нашел в магазине по 306 руб., для меня 285 руб. ждать правда 35 дней. но разве горит?

Эфиоп

Цитата: gurza от 10 ноября 2013, 17:53:03при стоимости новой в 100 убитых енотов, можно и так, можно из стекловолокна вылепить.
Не знаю ,я порог с 2 заглухами и всеми крепежами за 2400 руб покупал
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Almay

Цитата: gurza от 10 ноября 2013, 17:53:03при стоимости новой в 100 убитых енотов
откуда такой прайз? или это за все 4 ?  .....потому как  A 202 698 24 30 9999   Накладка   3 дн.      884,67р.   (в сером грунте)

Цитата: Дмитрий_78 от 10 ноября 2013, 13:46:48из пластиковых карт
Цитата: Medvedev от 10 ноября 2013, 17:49:58чревато купанием в какулях
если как временная мера, то почему бы и нет.....

alex-ssa

Цитата: Medvedev от 10 ноября 2013, 17:49:58Блин ну делать то так наверно можно, но выставлять такое на обозрение чревато купанием в какулях

соглашусь  :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

skyloord

у нас на рынке видел в цвет серый под покраску. цена 10 у.е  за комплект )

Shon

skyloord
ну если вам не трудно отправте комплектик, за 500 руб куплю)

ILoveMerin

Дмитрий_78, плюсую) Один тут ваял из пластика с помощью фена. Так и не понял как у него получилось...

Сделал опытный образец из карточки, все стало как там и было. Надо только покрасить.

Правда как я понял у тебя одна защелка получается?! Я сделал 2-е, одну длиннее, одну покороче с боков, держится довольно крепко и легко снимается. Спасибо)