Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по 202 кузову

Автор Евгений н299мо, 28 февраля 2010, 14:21:00

« назад - далее »

Poterjannjij

Главное - чтобы кузов был неуставший. Уставший кузов раньше начинает цвести.  А какой мотор интересует? Какой год?
Не хочу рекламировать свою машину, которая продаётся, просто интерес..

Antok

ЦитироватьЕвгений н299мо написал(а):

ХОЧЮ 1.8 МКПП РЕСТАЙЛ

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

А какой мотор интересует? Какой год?

Poterjannjij

Евгений н299моАвтор темы

да уже хоть не рестайл,лижбы всё в рабочем состояние было,и кузов не гнилой)))двигло:1.8 2.0 или2.2 все на механике

Medvedev

хер наверно найду щас хороший негнилой экзэмпляр(((

Чуваааак я нашел 201й в идеале с кондеем и автоматом, вот тока хозяина так и не уболтал его мне продать, а уж цэшек в идеале по сравнению с 201м просто ВАЛОМ!!!

Викинг

Кузов до ума довести не такая уж и проблема, главное, чтобы машина была не сильно битая (перевертыш например или снесенная морда). Я свой взял не дорого, но я знал, что вложиться постепенно придется. Что и делаю. Хороший авто будут продавать в нескольких случаях и большинство их здесь на форуме продают. А так, можно и 99-го года убитый купить, все зависит от хозяина.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Vlandre

У нас в Казахстане соли хоть завались. Машинка у меня уже 6 лет. Проехал правда не много - 75000 км, но удивляюсь - ни следа коррозии. Машина правда была из Германии, не утопленная.

sergey20092009

да уже хоть не рестайл,лижбы всё в рабочем состояние было,и кузов не гнилой)))двигло:1.8 2.0 или2.2 все на механике

А почему механика?

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Dmitry

ЦитироватьVlandre написал(а):

инка у меня уже 6 лет. Проехал правда не много - 75000 км, но удивляюсь - ни следа коррозии. Машина правда была из Германии, не утопленная.

Днище вниматель смотрел? :)
У Цешек такая особенность: антикор намного сильнее металла)) У меня так было: смотришь на арку - все ровно и красиво, как у новой, а чуть посильнее отверткой сколупнешь антикор, а под ним гниль и ржавчина. Если вовремя все сделать, то машины на долго хватит, а если запустить, то через какое-то время дыры насквозь будут. Причем что интерестно, антикор цел остается, а под ним уже ничего кроме Fe2О3·хН2О!

Викинг

Да, арки, это беда, там загиб грязь всю держит, надо будет старые вываривать и новые ставить, причем думаю по кругу, чтобы не возвращаться к этой проблеме.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pilot88052

ЦитироватьВикинг написал(а):

Да, арки, это беда, там загиб грязь всю держит

Кстати, об этом... Отец друга на своем 124 решил проблему кардинально. тщательно промыл загибы и замазал их автопластилином. А сверху, чтобы его не вымывало, битумной мастикой обработал. 10 лет - полёт нормальный!

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Евгений н299моАвтор темы

А почему механика?

[/quote]

она надёжнее!и дешевле в ремонте!

Отредактировано Евгений н299мо (2010-03-06 13:23:08)

Medvedev

и дешевле в ремонте!

Кто сказал тебе эту глупость?))) Про надежность тоже некорректно!)

Евгений н299моАвтор темы

Кто сказал тебе эту глупость?))) Про надежность тоже некорректно!)

[/quote]

ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЧИТАЛ!

Medvedev

ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЧИТАЛ!

ЯХЗ можно ли здесь капсить, но жалобу на тебя я на всякий случай ща Граффу отправлю)))

P.S. Читал видимо невнимательно или не там))) Капиталка мешалки что-то в районе 80к, капиталка автомата в районе 40к)))