Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C200 Esprit ATP Tour (Herr Gelassenheit) Невозмутимый

Автор OrangeMan, 09 ноября 2013, 18:42:44

« назад - далее »

OrangeManАвтор темы

OrangeManАвтор темы

Сегодня поменял втулку маятника, поставил Лемфердер, моей настал кабздец, проверили еще раз всю подвеску, пока все везде в норме....катаюсь дальше........ :D

OrangeManАвтор темы

Вообщем дело такое, зашумел салонный вентилятор или датчик как его там, прочитал что надо с ним делать, сделал все снял, прочистил маслицем смазал, он стал теперь шуметь тихо но постоянно, раньше пара минут но громко, кто что подскажет, может его вообще отключить? >:(

MAREGIK

Цитата: OrangeMan от 10 ноября 2013, 23:19:08Вот фото салона, кач-во не очень с телефона, кожух коробки еще обтрепаный родной, недавно был заменен

смотрю на фото и вижу, что у тебя есть кнопка обогрева сидений, а у меня нет, хотя esprit 2000г.в. (провода под сиденьями есть) :ranting_w:

OrangeManАвтор темы

Нет, это не обогрев сидений, у меня его нет, это кнопка откидывания задних подголовников и блокировка дверей

OrangeManАвтор темы

Всем првет! Давно ниче не писал..
Давненько не ездил на машине, после праздников тока 2 раза, потом машина стояла в гараже, сегодня решил поменять наконец подвесной который у меня загудел еще в ноябре, поменяли за часик, теперь тишина :good:, еше сутра еле завелся, надо новый акум...

OrangeManАвтор темы

Уже гдето с месяц столо сильно стучать что-то в руле, съездив на сервис приговорили рулевую трапецию с демпфером, было принято решение поменять, и вот сегодня это свершилось, трапецию поставил лемфердер, демпфер бозе, сделал развал, пришлось менять 2 развальных болта на рычагах, вообщем потратился сегодня нормально, но оно того стоило. Теперь все круто, машина едит ровно прямо. Следующий этап замена всех расходников гдето через 1500 км....... :mail1:

OrangeManАвтор темы

а кто нибудь может подсказать какого типа сзади в потолок крепятся крючки для шторки,а то она есть, а не вешается, так как их нет, ну или номер их какой?