Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На щитке прибора показывает -2литра

Автор Цой Олег, 09 ноября 2013, 13:42:56

« назад - далее »

Цой ОлегАвтор темы

На щитке прибора переодический появляеться лейка (датчик масла) и исчезает масло залил только вчера 7,5 литра (С240 1997 года выпуска) что это может быть памогите пожалуйста!!!!

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Цой ОлегАвтор темы

Все норм по щупу я менял галовку прокладку масло новое залил вчера 7,5 литра

Цой ОлегАвтор темы

Потёков нет уровень стоит комп.диагностику делал ошибок нет но она переодический гарит патом тухнет патом при езде где километраж паказывает -2литра

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Цой ОлегАвтор темы

патом читал литературу как смотреть уровень масло на щитке зделал все как по инструкций он у меня паказывает то все ок ,то Н1,то -2литра.Что значит Н1 кто подскажет?

Kliment73

Предположу что  h1 это значит high. Типа уровень большой.
Вероятно и впрямь датчик мозг парит

sanchis

Цой Олег, была хрень -2L показывало после замены масла, при чем не сразу а через несколько км пробега. Потом все нормализовалось.

sanchis

Цой ОлегАвтор темы

Александр спс но у меня так и не проходит данная проблема думаю поменять датчик!!! =(((