Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штатная сигнализация(индикаторы в ручке и на зеркале)

Автор sherrif, 08 ноября 2013, 23:10:22

« назад - далее »

sherrifАвтор темы

Всем доброго вечера! Столкнулся с следующим: при постановке на сигнализацию(штатную!)на ручке и зеркале одновременно мигают два индикатора зеленый и красный .Что это может быть?Раньше такого не было. :de:

Gurza

sherrifАвтор темы

Да вроде свежие ,недавно менял.А причем батарейки в ключе до самой сигнализации?

Gurza

Ф-ции лампочек кроме идикации открытия/закрытия:
мигание попеременно - ошибка авторизации
мигание вместе - плохие батарейки используемого ключа
Изменена процедура синхронизации - включить зажигание в теч 30 сек с двойного! нажатия кнопки на брелке.
Ключи прописываются в блоке управления двигателем и при потере ключа необходимо заблокировать его. Эта процедура возможна только с диагностического компьютера, но не обязательно у официального дилера.

sherrifАвтор темы

Спасибо за помощь!Еще раз- какую процедуру мне надо сделать чтобы все исправить.(кроме замены батареек в ключе)

Gurza

artem38555

у меня такая же история , хозяин прошлый говорил вроде нужно заменить батарейки, но как его вскрыть?

Gurza

artem38555

Спасибо, сегодя заменил батарейки, теперь горит как положено, закрываю-красная, открываю-зеленая) :)

san81

Уважаемые  :)
кто может подсказать комплектность штатной сигнализации на дорестайле? что сколько чего (схема, реле, блоки, брелки и.т.д) фото приветствуется
может кто задавался этим вопросом :de:
([_:_\==|==/_:_])

san81

да это я все видел и читал, на фото бы увидеть комплект демонтированной сигнализации, что  входит в комплект и где устанавливается  :de:
([_:_\==|==/_:_])