Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покупка Mercedes C180 W202

Автор mystafa, 08 марта 2010, 16:13:56

« назад - далее »

Pentagon

ЦитироватьВикинг написал(а):

+1 Илюша гонишь!

будешь потом это mystafa доказывать  :D , когда у него проблему начнуться =)

mystafaАвтор темы

да, цены у нас на всё дороже чем в Питере и Москве. Как при СССР, было всё по 3 поясу, только если раньше на север ехали за длинным рублём, то теперь цены остались также высокие, а доход ва разы уменьшился по сравнению с мегаполисами. Не знаю думаю пока. ехать за машиной в ваши края или уже эту взять, если посчитать дорогу+обратно бензин=там житьё бытьё+ гаишники то не на много и выгадаю навероное. Ну на все эти раздумья у меня есть время до конца недели

Ritms

Цитироватьmystafa написал(а):

если посчитать дорогу+обратно бензин=там житьё бытьё+ гаишники то не на много и выгадаю навероное

Ну сильно по цене может и не выиграете, но за эти деньги будет выбор в разы больше как по цене, так и по состоянию и комплектацие да и года посвежее будут

mystafaАвтор темы

Спасибо всем, кто принял участие в моей проблеме, много чего узнал полезного. Очень приятно что есть такой форум отзывчивых  порядочных и опытных людей.

Gurza

да на здоровье, лишь бы в дело пошло. подумай о москве, выбор действительно богаче и год будет свежее. посмотри продажи клубных машин.

купить лучше то что хочется, а не то что есть

Викинг

ЦитироватьИлюша написал(а):

будешь потом это mystafa доказывать  :D , когда у него проблему начнуться =)

Никому ничего доказывать не собираюсь.

Цитироватьgurza написал(а):

посмотри продажи клубных машин. купить лучше то что хочется, а не то что есть

+1
Прям можно с договорится с теми кто продает и ехать предметно. Выбрать пару машин, предварительно задать по ним вопросы, договорится о встрече и все. Думаю точно найдешь рестайтл + ухоженный + все расскажут про него + двигатель можно взять мощней. Ту машинку в салоне лохам оставь :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pilot88052

ЦитироватьИлюша написал(а):

будешь потом это mystafa доказывать   , когда у него проблему начнуться =)

Проблемы начинаются тогда, когда берешь абы чего.
Человек спросил, ему подсказали. И он теперь подкован и на неисправный блок нарваться у него уже намного меньше вероятности.
У меня машина 94 года, ПМС. И, знаете, в трубке, идущей к МАП-сенсору, никаких намеков на грязь, масло и воду. Пуск отличный. Да, когда я покупал машину, я не знал ничего об этой системе впрыска. Но сейчас, когда уже знаю, считаю, что нужно просто следить за машиной в целом и за пмс в частности, и проблем не будет! Ведь есть способы уберечься от беды и они известны и общедоступны. Так чего же попусту пугать себя и людей?

Цитироватьgurza написал(а):

купить лучше то что хочется

Плюс восьмёрка на боку! (не Жигули, разумеется, а знак бесконечности!  :tomato: )

Отредактировано Pilot88052 (2010-03-11 03:26:31)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

strelok

Мустафа, обрати внимание на передний бампер - он рестайловый, т.е. такой шел с 97 года, а твоя машина 95 года, значит, скорее всего бит в морду. Задний бампер стоит дорестовый...

Андрей 161

А почему дворник на другую сторону лежит?

Medvedev

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

А почему дворник на другую сторону лежит?

Где?

Андрей 161

На фото на лобовое стекло посмотри.

Medvedev

На фото на лобовое стекло посмотри.

Посмотрел, что не так? :D

Андрей 161

У меня дворник лежит перед водителем, а не перед пессажиром. И сколько я 202-х не видел у всех как у меня.

Medvedev

У меня дворник лежит перед водителем, а не перед пессажиром. И сколько я 202-х не видел у всех как у меня.

http://egoistavto.ru/node/332" rel="nofollow" target="_blank">Ты про эту машину? А то может я чета путаю.

Андрей 161

ЦитироватьW202 написал(а):

Блин, надо же в Мурманске на авто ру только одна цешка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5276899.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5276899.html

Вот эту.

Отредактировано Андрей 161 (2010-03-13 18:12:49)