Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покупка Mercedes C180 W202

Автор mystafa, 08 марта 2010, 16:13:56

« назад - далее »

mystafaАвтор темы

Всем добрый день! Уважаемые Мерседесовцы, подскажите как в автосалоне поку пается машина. Я присмотрел С180 W202 в отличном состоянии 1995г.в. салон отличный, кузов без единой царапинки, не похоже что недавно красился видно что лак в возрасте. Хозяин говорят мужик в возрасте, не гонял, ухаживал, оно и видно. Такое впечатление что машину как выпустили с завода такая она и есть, только потускнела от времени( цвет серебро). Я ни когда с салонами не имел дела покупал машины при СССР в магазине, ну а потом с рук все были отечественные, но только сел в этот автомобиль сазу влюбился.
Хочу спросить вас как как делать диагностику или не делать если она в таком отличном состоянии, делается это за свой счёт или за счёт салона, если за свой, то вдруг там серьёзный косяк и я передумаю брать, то деньги на ветер?
Спасибо.

Евгений н299мо

если автосалон хачей не бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И спрашивай точную сумму!,а то бывает разводят когда деньги заплотил за машину там ещё 13% автосалону надо отдать за сделку!!!

mystafaАвтор темы

слава богу не хачи, официальный диллер мерса про 13% они не сказали по ценнику на лобовухе возможен торг, а диагностику за свой счёт?

Ritms

Цитироватьmystafa написал(а):

а диагностику за свой счёт?

ато за чей-же?) диагностику нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, как бы хорошо машина не выглядела! Другое дело что результатам диагностики салона, даже оф. диллера я бы не сильно доверял, я свою брал в "Автофоруме - оф. диллер" так по результатам диагностики там 2 лампочки под замену и ещё фигня какая-то, по факту сразу после покупки было сделано гораздо больше, многое было сделано по подвеске, а в оф. диагностике написано что по подвеске всё впорядке!
p.s укажите в профиле город, проще общаться будет

Отредактировано Ritms (2010-03-08 23:59:18)

mystafaАвтор темы

Спасибо, так и сделаю. Когда всё оформлю, покатаюсь напишу подробней.
Да, я не понял что за педаль сцепления на ней, там слева педаль, я так понял стояночного тормоза, а сцепления педаль какбы под ковриком чтоли. Мне чувиха, которая представляла мерс на зтот бугорок указала, мол это и есть сцепление. перерыл все руководства по эксплуатации этой модели не нашёл про педаль. На мерсах так должно быть? Я ведь до этого ездил только на отечественном автопроме.

Mercury

Спасибо, так и сделаю. Когда всё оформлю, покатаюсь напишу подробней.
Да, я не понял что за педаль сцепления на ней, там слева педаль, я так понял стояночного тормоза, а сцепления педаль какбы под ковриком чтоли. Мне чувиха, которая представляла мерс на зтот бугорок указала, мол это и есть сцепление. перерыл все руководства по эксплуатации этой модели не нашёл про педаль. На мерсах так должно быть? Я ведь до этого ездил только на отечественном автопроме

машина с кпп какой?
с лева педалька стояночного тормоза!(ручник)  машина с какой трансмисией?

133va

Стоит РОБОТ)))АХАХА..может педаль отломали)))

mystafaАвтор темы

стоит мехника 5 ст. Бугорок этот нажимается, скорости переключаются легко. но вот я думаю как тронутся когда заведу. вообще такого не встречал.
может и отломали. Но я не думаю что официалы могут такой косяк подкинуть( или могут?)

Отредактировано mystafa (2010-03-09 00:02:40)

W202

Бугорок этот нажимается,

Ну какой нафиг бугорок !!! Походу действительно тапка педали отломана....

Бегом из этого "салона" не оборачиваясь !!!   А 202-й 1.8 лучше искать начиная с конца 96 года и далее.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

mystafaАвтор темы

спасибо! Завтра поеду и пошлю иххххх

http://egoistavto.ru/node/332" rel="nofollow" target="_blank">http://egoistavto.ru/node/332    сдесь есть фото зтой машины

Отредактировано mystafa (2010-03-09 00:20:09)

W202

Сколько он у них стоит ?

W202

Блин, надо же в Мурманске на авто ру только одна цешка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5276899.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5276899.html

mystafaАвтор темы

цена 280т. торг уместен

Gurza

цена 280т. торг уместен

дорого, а с педалью на картинке все в порядке

mystafaАвтор темы

Спасибо успокоил, а если у них торг уместен то на сколько скидывать тысяч 10-20? Он без кондея и с родной магнитолой