Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что скажите? хорош или нет на первый взгляд?

Автор Mercury, 04 марта 2010, 19:08:52

« назад - далее »

Dmitry

К сожалению хиромантией не владею, поэтому по фото могу только сказать что надо ехать и смотреть))

MercuryАвтор темы

S1ay

ЦитироватьMercury написал(а):

А что про обвес скажите?

AMG - он и в Африке AMG.
Чего про него говорить то?

MercuryАвтор темы

какой в нем плюс от обычных бамперов?

[202]Denis

ЦитироватьMercury написал(а):

какой в нем плюс от обычных бамперов?

мммм.. туманки?? :)
Я вот тож себе такой хочу - шибко красиво он выглядит.. современненько так :)

133va

Странно владеть машинами за несколько миллионов продовать а пото садиться на 202)))))))))))))))))))))))))))
Имхо смотреть машину с пристрастием!

MercuryАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

Странно владеть машинами за несколько миллионов продовать а пото садиться на 202)))))))))))))))))))))))))))Имхо смотреть машину с пристрастием!

а вы чужие деньги не считайте!
это раз!
а во вторых!
отвечайте по теме!
отвечаю вам на глупый ваш вопрос !
кризис ни кого не щадит!
вот и делайте выводы!

133va

1 я сосчитал ваши деньги?
2 ответил по теме!если плохо считаешь азбука выручает
3 Кризис всех затронул но не в такой степени
4 скромность украшает)))

MercuryАвтор темы

3 Кризис всех затронул но не в такой степени

у меня друг ездил на бмв х5 и мерсе 221 так кризис так его уничтожил, что он все потерял  в бизнесе, и еле наковырял на ваз 2110 и рад по уши так что у каждого по разному! у меня лемит в 13 тысяч долларов больше нет , но жигули однозначно не хочу, а точто были у меня такие тачки типо 200 ленда и мерса 500 и т д так это машины не полностью на мои кровные  и были они у меня максимум по 3-4 месяца и точто было в 2007-2008 году можно просто забыть кризис безработица нам в этом помогла(((
как говорится у бедных суп жидок,у богатых жемчуг мелок!
если бы у меня было бы миллион долларов лишний конечно я бы смотрел на другие машины, и не общался бы здесь с людими и не просил помощи и советов!
просто тебя так послушать что у твоего папы лекс 570 и т д , так что жи ты на старье таком сам ездиешь А?
так что не суди и не судим будешь. и что то ты во всех темах всякую,,х...ню пишешь  может субьективно начнешь отвечать. а не понтами раскидываться!...С уважением Максим!!!

133va

Я понт кидаю?кто составил список кто на чем ездил?Наверно не я!Во первых я езжу не на старье.Я не зажравшийся в этом плане!Прости если тебя задело что мой отец ездит на такой машине.наверно заслужил!Я не выпендриваюсь и не езжу на лексусе и при этом не говорю что он Г.ты же на против ездишь на такой машине и при этом уверяешь что оно Г.поправь если не прав.
Запомни скромность украшает..
А по поводу машины смотри белый цвет с пристрастием...на нем царапины и мятины тяжело увидить.и ценник космос.

MercuryАвтор темы

А по поводу машины смотри белый цвет с пристрастием...на нем царапины и мятины тяжело увидить.и ценник космос

за это спасибо!
а насчет старья  99 год ты считаешь новьем?
а насчет лексуса я лучше промолчу!
и меня  твой отец и ты  не чем не задел, просто ты сам себе противоречишь во многих темах.....
так что давай лучше каждый останется при своем мнение!

strelok

MercuryАвтор темы

133va

меркури так ты его посмотрел что там с ней?