Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Белый C-180,esprit,полное восстановление.

Автор Avtomalyar, 04 ноября 2013, 00:02:07

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 01:20:59Или закрываем вопрос о моей некомпетентности в малярном деле, или я закрываю тему!
Это твое личное дело закрывать тему или нет. Пока по твоим фото не скажешь о твоей компетентности.

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 01:20:59Может мне у вас спрашивать разрешение и советы, как мне готовить авто к покраске?
Не нужно так категорично. Разрешения никто тебе не предлагал спрашивать.

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 01:20:59Если кто-то меня считает горе маляром, то в тему не заходите....
Пока считаю... Но извини, в тему заходить буду. :D

Aniks

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 01:20:59Господа непонятливые, протираем глаза и внимательно смотрим обучающий ролик от 3М
https://www.youtube.com/watch?v=vkLvIIH-8pU&feature=youtube_gdata_player

причём тут свежая тачка с молдингами на 3м двух стороннем скотче ,и ржавый 202й у которого молдинги крепятся в тех. отверстиях дверей??
Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 01:20:59Или закрываем вопрос о моей некомпетентности в малярном деле, или я закрываю тему!

тебе как лучше советуют,а ты расстраиваешься от конструктивной критики )) т.более если авто для себя делаешь,то к чему кроилово то?
Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 01:20:59Может мне у вас спрашивать разрешение и советы, как мне готовить авто к покраске?  :hihi:

не надо ))

KLIMENTIY

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 01:42:33и делаю так, как считаю нужным и правильным.
Это твое право. Только ты не один в этом мире живешь и есть тоже люди которые считают по-другому. Тебе кроме меня несколько человек написали что ты делаешь не правильно. А у тебя конечно свое мнение....

AZAROV

Как бы 99% подобного кроилова через несска лет выглядит так-

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AvtomalyarАвтор темы

Ребят, ну я же выше написал, молдинги снимал, там нет даже намека на ржавчину, зачем столько срача развели :de:
могу на спор, завтра сниму любой молдинг и сфотаю :dm:
реально набросились как собака на кость...
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

AvtomalyarАвтор темы

Цитата: AZAROV от 11 ноября 2013, 01:48:36
Как бы 99% подобного кроилова через несска лет выглядит так-

А где подобное кроилово, не снятые молдинги? :hihi:

Andrюxa

не ну молдинги и ручки с дверей снимать по-любому
там делов на 5 сек.
тем более там проблемные места в большинстве
если не откровенная ржа, то просто лкп лопается от старости-сырости

Антон190

Цитата: AZAROV от 11 ноября 2013, 01:48:36Как бы 99% подобного кроилова через несска лет выглядит так-
Саша, вот  это ты  трешатину нашел ))

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

KLIMENTIY

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 01:49:59Ребят, ну я же выше написал, молдинги снимал, там нет даже намека на ржавчину, зачем столько срача развели :de:
могу на спор, завтра сниму любой молдинг и сфотаю :dm:
реально набросились как собака на кость...
Леша! Вот ты вроде бы взрослый человек и в малярке понимаешь... Вот скажи мне как ты лачить будешь молдинги. Ты же их грунтом захерячил. Как ты их вышкуришь на стыке возле двери? Как потом лак там ляжет? Там же сразу видно косяк. А потом через некоторое время он там лопает и лезет... Ты же как опытный маляр об этом должен знать. Я понимаю по необходимости, если красишь весь кузов за один заход в хамелеон или в призму или канди... С бамперами и молдингами без разбора. А здесь?

AvtomalyarАвтор темы

KLIMENTIY, грунт вообщето шлифоваться ещё будет, на стыке молдинга с кузово там приличная щель, спокойнг наждачкой или скотч-брайтом можно добраться. Так что адгезия там будет 100% ничего никуда не слезет

AZAROV

Цитата: Антон190 от 11 ноября 2013, 01:55:44Саша, вот  это ты  трешатину нашел ))

Наманая ... Для минимум 2х мерседесовских форумов ваще агонь ! Танироващка , кАлёса на 18 , ксенончег , диодеги присуцтвовали в полном обьёме ну и ессно ешный капот из шпаки и решотка авангард , як же без этого !
Сий экземпляр был куплен для доков на основном территории.

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 02:01:02KLIMENTIY, грунт вообщето шлифоваться ещё будет, на стыке молдинга с кузово там приличная щель, спокойнг наждачкой или скотч-брайтом можно добраться. Так что адгезия там будет 100% ничего никуда не слезет

Помывка зимой тёплой водой или лёгкй бум соседской дверью и лак лопнет. Друг на BMW перекрашивал крыху баажника со спойлером раза 4 , и всегда лак лопалсё по линии стыка.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Aniks

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 02:01:02грунт вообщето шлифоваться ещё будет, на стыке молдинга с кузово там приличная щель, спокойнг наждачкой или скотч-брайтом можно добраться. Так что адгезия там будет 100% ничего никуда не слезет

вот не пойму,а смысл  какой в этом мазохизме то??? сними молдинги,да подготовь-покрась отдельно !

KLIMENTIY

Цитата: Avtomalyar от 11 ноября 2013, 02:01:02грунт вообщето шлифоваться ещё будет,
Ну так я об этом и пишу. А не проще снять молдинги и не извращаться с вышкуриванием...? И не проще снять ручки что бы обклейки меньше было? Тем более что резинки все равно не обклеишь так что бы туда ничего не попало... Вот и возник у меня вопрос- это лень или непрофессионализм?

KLIMENTIY

AvtomalyarАвтор темы

Ну за ручки я вроде и не спорил, снимаю всегда, единственно не снимаю иногда когда грунтую
Вообщем проехали  :KidRock_04: