Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

у меня 03.11.2013 родилась дочь!!!!!

Автор MersoMen, 03 ноября 2013, 21:31:20

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Цитата: Лукас от 05 ноября 2013, 15:09:51догоняйте меня: две единицы (штатных)

спасибо, будем стараться, но второга мальчика хочу.

TITOFF

Цитата: MersoMen от 05 ноября 2013, 16:40:05
95% Кира, но жена еще сомнивается.
Отличное имя  :ay:
Наш человек - Скорпионша  :hihi:

MersoMenАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 ноября 2013, 16:52:06Отличное имя 

спасибо. стока перебали, иногда такие варианты проскакивали прям :o

free'n'murz

Присоединяюсь к поздравлениям! А небольшие неприятности с авто - это все мелочи!  :victory:

MersoMenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 05 ноября 2013, 18:20:53Присоединяюсь к поздравлениям! А небольшие неприятности с авто - это все мелочи!

еще раз спасибо. приключилась с нами еще и такая история.

поехали мы на басе к роддому, посмотреть. трезвый водитель с нами. мы уже изрядно на веселе. подъезжаем к роддому, там через забор, нашли окошко, чуть чуть пошумели, посмотрели и решили ехать обратно. и тут мистика, автобус в никакую, не заводиться. все контрольные лампы загораются, машина хавает ключ, но от стартера тишина. В общем эвакуатор, дом и полная(насколько это возможно было :hihi:) голова мыслей что с машиной. Короче я начитался стока всего, а оказалось всего навсего предохранитель на 25А перегорел. Вот тока щас сделал, облазил почти все через стар. Кстати блок предохранителей у меня  не такой как мне показывал ДАС. В общем отжелался легким испугом(ну и эвакуатором). благо мужик попался хороший отвез за 1000р.

Лукас

Цитата: MersoMen от 05 ноября 2013, 22:06:08
Цитата: free'n'murz от 05 ноября 2013, 18:20:53Присоединяюсь к поздравлениям! А небольшие неприятности с авто - это все мелочи!

еще раз спасибо. приключилась с нами еще и такая история.

поехали мы на басе к роддому, посмотреть. трезвый водитель с нами. мы уже изрядно на веселе. подъезжаем к роддому, там через забор, нашли окошко, чуть чуть пошумели, посмотрели и решили ехать обратно. и тут мистика, автобус в никакую, не заводиться. все контрольные лампы загораются, машина хавает ключ, но от стартера тишина. В общем эвакуатор, дом и полная(насколько это возможно было :hihi:) голова мыслей что с машиной. Короче я начитался стока всего, а оказалось всего навсего предохранитель на 25А перегорел. Вот тока щас сделал, облазил почти все через стар. Кстати блок предохранителей у меня  не такой как мне показывал ДАС. В общем отжелался легким испугом(ну и эвакуатором). благо мужик попался хороший отвез за 1000р.
в 2001ом году у меня так-же под окнами роддома 2107 встал, за рулём товарищ\сосед трезвовый был.
плюнули, дня через три приехали - клемму подтянули и в бой.