Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расходец бензуса меня напугал...

Автор Kolganoff, 17 марта 2010, 01:56:07

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

Отредактировал первое сообщение. Продолжение истории )

Лукас

Медвед(еркури)
:)
ну вощемта правы адназначна!!
:)

pioneerila

Дачик уровня топлива частенько привирает, на него полагаться нельзя. Заправь до упора, заметь показания километража, поезди и снова залей до упора. поразнице запрвки и километража считай расход. И так несколько раз, потом вычисляй среднее значение. Самый точный способ определить свой расход топлива. Может не так все плохо окажется?

Sl9

Kalganoff.
Съезди на комп диагностику.у меня1.8на ручке,зимой максимум доходило до13,летом 10-11по городу,трасса7-8

KolganoffАвтор темы

2Sl9 комп диагностику делал в клубном сервисе недавно сказали всё окей.  PS kOlganoff ! )
pioneerila так и сделал залил полный, скатал 60 литров за 400 км, обнулял счетчик.

Отредактировано Kolganoff (2010-03-17 21:12:07)

133va

Меркури письки своей бабке баран понял?я живу в пригороде у меня 40 процентов дороги шоссе..
Научись разговаривать казахстанский баран..

Иван_А311ЕЕ174.

133va и Меркюри а вы через личку сраЦЦо не пробывали ??? так оно как бЕ  получше будет для других участников форума да и рейтинг меньше будет .....

133va

ДА пускай рейтинг ставят и банят..человек понты кидал до этого выставил какими тачками владел потом удалил.теперь же всем мозг вскрывает,и бедный ищет какую бы ему цешку купить.наплодил тем и не знает что делать..
700 км реально учитывая что по трассе ездишь много..тем более летом!

Иван_А311ЕЕ174.

Цитировать133va написал(а):

ДА пускай рейтинг ставят и банят..

не так дело не пойдет ! зачем банить то ??? просто сритесь в личку я понимаю что нет без греха людей, просто можно же не на всеобщее обозрение свой негатив выставлять ... вот я например час назад домой из ГАИ приехал (шас местное время 3 часа ночи) мне Газель летящая на красный свет в морду втютюхалась, а Гайцы утверждают что я виноват .. в пятницу окончательный разбор ... если меня сделают виновным буду судиться доконца из принципа ...
но я же не говорю на весь фрум что ГАЙЦЫ и ГАзелисты 3.14дарасы  ?!

133va

а кто говорит?я лично 50 процентов гаи люблю.
Факт того что человек хочет показать что он все знае и весь на понтах...

Mercury

Цитировать133va написал(а):

Меркури письки своей бабке баран понял?я живу в пригороде у меня 40 процентов дороги шоссе..
Научись разговаривать казахстанский баран..

быдла ты понял .если что здесь про город говорили понял?
у меня вообще по трассе 6 и че бака на 800 км хватает, но здесь тепа не про трассу , а про город!
и вообще Админы,забаньте этого не хорошего человека.а то раскудактался тут!
матерится в открытую, и оскорбляет мою покойную бабушку, чтоб у него яйчки почернели и отвалились.за такие слова! :angry:

Mercury

Иван_А311ЕЕ174.
этот человек не хороший который меня оскорбляет и материт, и понты кидает(бог ему судья)
просто не по теме начал говорить его поправили, и он такое на меня попер,если он прав.то тогда респект вам и уважуха!
а насчет сраться я не с кем и не собирался мне до этого турка по барабану. просто писать надо по существу ,что в городе например 12.трасса 7,а ни так что все пишут бака хватает( по городу ) на 400 км, а у него ,700!
Идиот какой то, во всех темах ,пишит всякую чушь......

perunov31

pioneerila у меня так же! Такой движок и ручка! Но если ездить по 5 км 4 раза в день с прогревами - то много литров набежит! кОГДА БЫЛИ МИНУСА до 30 градусов у меня тоже расход был приличным! Часто грел и по 5 км 4 раза в день (с работы на работу и на обед туда сюда)

walkera

У меня 17 по городу. Смешанный (город/трасса 70/30)- 13.

pioneerila

Конечно, я согласен, что от стиля вождения и режима езды может быть приличная разница в расходе. Но обычно рассматривается усредненное значение. Поэтому, вывод: поезди спокойно, не по 1-5 км кусками, а хотя бы км по 30-50, или выезжай на шоссе, разгоняйся до 100 и жми 100 км в одну сторону и обратно. Замерь расход топлива. а потом делай вывод. Если в таком режиме расход укладывается в приличные рамки, то ищи причину в своем стиле езды и условиях передвижения, если конечно бензина жалко. А если не жалко, жми по-старому с уверенностью, что с движком все в порядке.