Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг своими руками

Автор Delphin, 31 октября 2013, 14:28:07

« назад - далее »

DelphinАвтор темы

Просто жесть  :hihi:
http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_a/sierradohc/journal/
Выложу 6 фото и немного текста (Кратко).
1.
Я решил покрасить тормоза в красный, поскольку буду ставить более мощный двигатель и мне понадобиться больше останавливающий силы. По началу я покрасил только суппорт, но потом я увидел коррозию на дисках и покрасил диски тоже. Так смотреться даже более спортивно!

2.
Я был очень озабочен безопасностью своих пассажиров. Поскольку часто гоняю по городу. Я решил установить подушку от ауди за бардачком. Там очень много свободного места. Для срабатывания подушки нужно подать на её два контакта 12 вольт напряжения. За это должен отвечать специальный блок. У меня не было под рукой данного блока и я решил кинуть провода на гудок. Идея была в том, что я вижу неизбежность аварии начинаю сигналить и вылетает подушка. Я поехал в город, подобрал подругу и тут козел на BMW решил меня подрезать. Я посигналил этому чудак на букву "м"у и подушка вместе с бардачком и куском обшивки вылетала ей в лицо. После чего лицо подруги сильно изменилось и я перестал считать её симпатичной. В бардачке у меня был огнетушитель и пару мешков с гайками и болтами. Всё это несколько усугубило внешний вид пострадавшей. Но, безопасность прежде всего!

3.
Как многие заметили, у меня есть небольшие царапины на левом боку. Они появились после очередного моего перестроения между рядами. Я очень долго подготавливался к работам. Узнавал номер краски и ждал подходящую погоду.
Я решил, что буду красить машину самостоятельно при помощи баллончика. Но самый главный ингредиент для покрасочных работ – грязь. Я называю её грязюка, она отличный наполнитель и с ней очень просто работать. Я очень доволен получившимся результатом!

4.

5.

6.
Для придание Вектре ещё большей спортивности я решил написать название модели VECTRA GT как это делают на жуках. На нижней половине дверей. Получилось очень погоночному)))

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Shon

ага, спавибо, поржал))) про пружины со стойками понравилось, в принцепе на тазах так и делают))))

silver11

Бедная машина, не дай бог попасть такому хозяину в руки,а так стеб неплохой

Иван_А311ЕЕ174.

ладно это хоть стеб..
тут человек вообще наговнял и думает что круто http://yap.ru/forum11/topic669831.html

AZAROV

Пфффф... Курсе так на 2-м  дружбан купил уедро с гайками оупел аскона . Во время тестдрайва двЭр была открыта не в ту сторону об угол дома в открытом положении ! Была куплена отличная дверь от воксхолл кавалер в состе новой... Одно но ... В виду многократной битости асконы она не влезала в проём . Было решено зробить импровизированый стапель , привязать оупел к крыльцу и потянуть легонечко 540-й BMW.... Оторвали телик всборе  .  :sm131: На след день был куплен клепальнк , шпаклёвка , 10 балончиков , после чего шпорткар стал как новый. Потом был тюнинг мАтора и выхлопа !  :sm131:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

hubin

у этого чела имя случайно не автокиллер

Berikk

Цитата: Шубин от 07 января 2014, 15:13:18у этого чела имя случайно не автокиллер
нет, это адский тюнинг-мастер, westcoastcustoms курит нервно в сторонке  :Laie_67:

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Punker

оптосварщик