Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Влезет такая резина?

Автор strelok, 12 октября 2009, 22:13:00

« назад - далее »

strelokАвтор темы

Всем добрый вечер! Назрел такой вопросец. Влезет ли на наши машинки резина размерностью 225/55/17 ? А то мне комплект нахаляву отдают, вот теперь репу чешу. Тока сильно не пинайте - поиском я уже пользовался - ниче не нашел по этому размеру.

MersoMen

думаю в наш не влезет, или придется его поднимать выше,хотя я бы попробывал!!!!! В 210 точно встанет!!!!!

MersoMen

А что за резина зима лето?????

romanonline

На первых трёх размерах я ездил на 202, твой последний без комментариев так сказать:

увеличить

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

MersoMen

Цитироватьromanonline написал(а):

На первых трёх размерах я ездил на 202, твой последний без комментариев так сказать:

я конечно извеняюсь но я них...на не понял :tomato:  :dontknow:

SAmogon'щик

Чё за вопрос? На халяву - бери не думая.
Только себе ставить - тебе оно надо? На 1,8? Даже если станет?
Эти "лыжи" не под наш мотор точно!

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

romanonline

"Не применимо" что тут понимать, установка недопустимых размерностей резины влечёт за собой повышенные нагрузки на трансмиссию и двигло.  Всё.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Dmitry

Даже если и влезет, то будет это совсем не правильно. Даже на 210-й. 215/55 R16 еще нормально входит на 202-й и стоковая для 210-го. 225/55 R16 уже перебор для 202-го, но она же R17, это уже совсем много...

MersoMen

ЦитироватьDmitry написал(а):

210-го. 225/55 R16

отец а лете таком ездит!!!!Все хорошо, гораздо красивее и устойчивее чем 205 зима.

AZAROV

Аццкий колхоз , не влезет , даже и пробовать ненадо .  На 202 225/45 17

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

MersoMen
На 210-й 225/55 R16 хорошо встанут, но для 202-го уже ИМХО широковата и высоковата.

MersoMen

но для 202-го уже ИМХО широковата и высоковата

ну незнаю когда лето ставить буду померю, мне кажется хорошо будет!!!!!

B.Angel

один вопрос -

ЦитироватьMersoMen написал(а):

хорошо будет!!!!!

хорошо ли потом подвеску перебирать и все ради понта ...

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

Блин, да кто же это про подвеку чушь такую придумал? Ну не связан ее ресурс с колесами, т.е. связан конечно, но далеко не в той степени, в которой это приподносят. 16-е диски - они вообще стоковые, причем резина 225/55 выше чем 205/55, а значит для подвески она даже "полезней". Гораздо больше подвеска убивается из-за перекаченных колес.

Но все же самый большой вред подвеске наносит не разумный стиль движения по ямам. Если вы считаете что больше скорость - меньше ям, то регулярная замена деталей подвески обеспечина даже если 14-е диски вкорячить. А если ездить разумно, то все норм будет.

Для 202-го считаю оптимальными на лето 16-е диски и разумным пределом 17-е. На Е-класс можно засунуть 18-е, хотя катался на Е280 с 18-ми АМГэшными дисками и совсем не понравилось: кидает в колеях так, что руль двумя руками держать приходится!

B.Angel

Блин, да кто же это про подвеку чушь такую придумал?

Ответ :  чушь такую про подвеку придумал жизненный опыт !

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.