Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чем плох дорестайл?

Автор golfr32, 25 марта 2010, 10:33:39

« назад - далее »

golfr32Автор темы

Здравствуйте.Вот хочю купить  себе 202.но как почитал тут все грешат на дорестайл.чем он так плох?

Andreich

golfr32
Ничего плохого в нем нет. Самый заметный минус на дорестайле (и то не на всех авто) система управления двигателем PMS (хотя мне эта система управления двигателя проблем не доставляла). Я бы даже сказал, что если дорестайл в хорошем состоянии то по электрике он более беспроблемный. А рестайл выглядит более свежо как внутри, так и снаружи. В нем побольше электронных примочек, ну и соответственно год свежее.

OzoRNiK

а мне наоборот рестайл не нравится. Не такой строгий. =) Специально искал дорестайл с надежным автоматом и строгим салоном :)

Roma

А мне тот и тот нравится  :) ну канечно если не убитые

Отредактировано Roma (2010-03-25 11:35:01)

Medvedev

Цитироватьgolfr32 написал(а):

чем он так плох?

Тебе машина надолго(3+ лет) или пару лет перекантоваться?

Если надолго, то ищи по состоянию, на год даже не смотри, если перекантоваться ищи как можно свежее, потом легче продать будет.

Отредактировано Medvedev (2010-03-25 11:45:52)

W202

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Тебе машина надолго(3+ лет) или пару лет перекантоваться?
            Если надолго, то ищи по состоянию, на год даже не смотри, если перекантоваться ищи как можно свежее, потом легче продать будет

+ сто тысяЧ мильЕнов !!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

lexNSK

Хрен знает вроде нет минусов не у того не у другого))) рестаил только по бамперам отличие снаружи

Tramp

Нет ASR. (шла как опция). Весч очень полезная.

AZAROV

Ржвчина , одна из основных проблем дорестайла .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dimon39

незнаю  нефиг гнать на рхавчину... у нас влажность пипец...  авто 93 года ржавчины нет ваще... на сервисе поднимали смотрели недавно... все норм...

Voiceh

ЦитироватьAndreich написал(а):

Ничего плохого в нем нет. Самый заметный минус на дорестайле (и то не на всех авто) система управления двигателем PMS

Поправьте меня, если ошибаюсь, но ПМС только на 1.8 моторах и, кажется, на некоторых 2.0.
Недостаток дорестайла главный - это то, что он дорестайл)) Меньше наворотов, соответственно не ломается то, чего нет) У рестайла кроме внешних отличий (бампера, крылья, салон, листва) и внутренние изменения, например, на М111 рестайловых изменили газораспределение, увеличив момент, плюс поменяли коробки, новые двигатели появились (М112). Тут много опытных людей, щас еще кто что добавит или меня поправят, но на мой личный взгляд дорестайл понадежней за счет простоты. Но и подпишусь под репликой Medvedev'а, чтоб выбирал по состоянию и смотря по дальнейшим планам на машину.

Отредактировано Voiceh (2010-03-25 14:11:04)

AZAROV

Voiceh впринципе согласен.

Dimon39 тебе просто очень сильно повезло с машиной.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dimon39

AZAROV
может её уже не продавать? блин...

golfr32Автор темы

Я не перекупщик - машина нужна на несколько лет -это точно,т.к. не будет возожности покупать что - то подороже 10к. Повыбирать живых впринципе можно,вот только с мотором не могу определиться.как я понял после рестайла хороший вариант 2.4.а вот что взять до рестайла?хотелось бы автомат. и чтобы и тянул нормально и расход умеренный.

Mercury

Цитироватьgolfr32 написал(а):

можно,вот только с мотором не могу определиться.как я понял после рестайла хороший вариант 2.4.а вот что взять до рестайла?хотелось бы автомат. и чтобы и тянул нормально и расход умеренный.

2.2 на автоате само то!