Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что это за лампочка?

Автор Андрюха, 22 августа 2009, 11:09:07

« назад - далее »

DimonZIKc280

Ребят всем доброго времени суток) Помогите мне разрешить такую проблемку...вообщем так,у меня с280-1995г. машина не давно решил приобрести по возможности, доволен нет слов..но одно но, я не могу понять..должна ли гореть тампочка на панели приборов индикатором которой является ближний свет-при запуске мотора и включении ближнего света,лампочка на приборке загорается, а потом тухнет,но не сразу...должна ли она вообще гореть или нет...может и глупый вопрос,но в мерсе новичек...прошу прощения)

Лукас

у нас нет на панели приборов индикатора включенных габаритов\бл света фар, у нас только синяя лампочка о включенном дальнем
ВОЗМОЖНО У Вас загорается лампочка о перегоревшей лампочке внешних световых приборов: тестируются задн габарит, тормзн, габаритн и бл свет фар

DimonZIKc280

то есть лампочка на приборке справа...оранжевым загорается-значит где то сбой...понял)
а когда включаешь габариты и ближний только загорается подсветка панели приборов?

КОБА

Цитата: DimonZIKc280 от 30 июля 2013, 00:31:29а когда включаешь габариты и ближний только загорается подсветка панели приборов?

да.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

TITOFF

Цитата: Лукас от 30 июля 2013, 00:28:54
у нас нет на панели приборов индикатора включенных габаритов\бл света фар, у нас только синяя лампочка о включенном дальнем
ВОЗМОЖНО У Вас загорается лампочка о перегоревшей лампочке внешних световых приборов: тестируются задн габарит, тормзн, габаритн и бл свет фар
:yes3: :yes3: :yes3: Или лампочка какая-нибудь (из перечисленных выше) здохла, или ты уже светодиодов вместо них навтыкал :D

DimonZIKc280

неее...светодиодов нет ни одного...вот только предыдущий владелец ставил ближний свет не штатный...сейчас стоят галогенки более высшего напряжения....я так думаю...потому как свет равен ксенону...А вообще нормально когда галогенки или лучше ксенон поставить? Что скажете? 

КОБА

Цитата: DimonZIKc280 от 30 июля 2013, 00:53:52или лучше ксенон поставить? Что скажете? 

то что должно быть.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

DimonZIKc280

Спасибо за ответ) Прошу прощения за назойливость по вопросам...а как можно предостеречть попадание воды через щели капота...так как попадание воды на проводку под капотом не радует вообще...я уже и прочистил все...и провода приподнял...(((что посоветуете?

Лукас

сугубо мои наблюдения: та вобщем-то она оттуда (через щели капота) на проводку и никак не попадает.
ежели неправ: раскройте хлипкое место

Kliment73

Тоже не совсем понял про щели в капоте.
Если речь про проводку в капоте со стороны пассажира, не в моторной отсеке, а повыше. То там по идее вода тоже не должна стоять. Вероятно надо прочистить водосливные отверстия снизу лобового стекла по бокам и в центре. 

DimonZIKc280

Я имею в виду...между крышкой капота и крыльями...не предусмотрена воронка под слив воды...проверю конечно сливные отверстия...спасибо :D

КОБА

Цитата: DimonZIKc280 от 30 июля 2013, 16:53:30Я имею в виду...между крышкой капота и крыльями...не предусмотрена воронка под слив воды

нет
Тел.+79272231020

АХАТ

Цитата: Патрон от 26 марта 2010, 22:38:30
<p>А у меня горит постоянно лампочка падения жидкости..... Открываю расширительный бачок,жидкости там больше половины.т.е. в норме.Что это может быть?</p>
Всем здравия и хороших дорог!
Еще только четырежды дед, внук + три внучки, хочу продолжения.