Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь детским домам в Подмосковье и прилегающих областях

Автор free'n'murz, 28 октября 2013, 17:40:15

« назад - далее »

Надежный ДРУГ

К сожалению у вас на форумах мы не можем фотки загружать. Полный отчет и фотоотчет о поездке есть у нас в группе вконтакте и одноклассниках.

Надежный ДРУГ

07 марта 2015 года планируется поездка в социально-реабилитационный центр Суворовского района Тульской области. Детки уже все выздоровели и очень ждут нас в гости, постоянно спрашивают, когда приедем. Для детей планируется провести веселые викторины, а также их ждут подарки на праздники 23 февраля и 8 марта. И конечно же сладкие подарки, без которых не обходится ни одна наша поездка. :)
Также мы собираем вещи, обувь, игрушки, средства личной гигиены, канцелярские товары, детские книги.
Если у вас возникло желание помочь нам, звоните по телефонам +7 (926) 087-98-38 или +7 (926) 470-61-42, пишите лично или в группах http://vk.com/club57353154,http://www.o ... nadezhnydr
Мы будем рады любой помощи.
Ребята нам очень нужен транспорт, не хватает машин. Кто готов помочь нам, пишите.

romanonline

Цитата: Надежный ДРУГ от 01 марта 2015, 22:28:02Ребята нам очень нужен транспорт, не хватает машин. Кто готов помочь нам, пишите.
Какой план поездок ?
не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Надежный ДРУГ

Цитата: romanonline от 02 марта 2015, 01:38:31
Цитата: Надежный ДРУГ от 01 марта 2015, 22:28:02Ребята нам очень нужен транспорт, не хватает машин. Кто готов помочь нам, пишите.
Какой план поездок ?

Ребчтам устроят мастер-класс по настольному хоккею.

GeorgMB

А по подробнее, где встречаться и во сколько? Хотелось бы хотя бы приблизительный план поездки. И возраст детей какой от скольки лет? У меня есть немного вещей деьских.

Надежный ДРУГ

Цитата: GeorgMB от 02 марта 2015, 09:12:13
А по подробнее, где встречаться и во сколько? Хотелось бы хотя бы приблизительный план поездки. И возраст детей какой о
т скольки лет? У меня есть немного вещей деьских.

Дети от 3-14 лет.  Встречи происходят в два этапа. Первый этап сбор в Москве, каждая машина забирает людей с того места где сами договариваются. Второй этап машины вмтречаются на заправке лукойл перед Тулой на трассе и потом вместе едем в центр. На трассе встречаемся в 8:30.

verum99

Ребята кто соберется ехать пожалуйста свяжитесь со мной ,я передам детям вещи,сам по известным причинам ограничен в мобильности.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Надежный ДРУГ

Для поездке мы заказали торт, который будет подарен детям на 23 февраля и 8 марта. Нам очень нужна помощь в его покупке. Торт стоит 3 000. Осталось собрать 2 500. У кого появилось желание нам помочь, будем очень рады.

Надежный ДРУГ

Цитата: verum99 от 03 марта 2015, 22:20:28
Ребята кто соберется ехать пожалуйста свяжитесь со мной ,я передам детям вещи,сам по известным причинам ограничен в мобильности.

А Вы где живете? Может у кого-то из нас получится заехать и забрать вещи.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Надежный ДРУГ

GeorgMB

Цитата: Надежный ДРУГ от 04 марта 2015, 18:43:35Для поездке мы заказали торт, который будет подарен детям на 23 февраля и 8 марта. Нам очень нужна помощь в его покупке. Торт стоит 3 000. Осталось собрать 2 500. У кого появилось желание нам помочь, будем очень рады.

Как вам денег передать?

Надежный ДРУГ

Цитата: GeorgMB от 04 марта 2015, 22:28:27
Цитата: Надежный ДРУГ от 04 марта 2015, 18:43:35Для поездке мы заказали торт, который будет подарен детям на 23 февраля и 8 марта. Нам очень нужна помощь в его покупке. Торт стоит 3 000. Осталось собрать 2 500. У кого появилось желание нам помочь, будем очень рады.

Как вам денег передать?

Карта группы 4276 8381 7030 8078 Сбербанка

Надежный ДРУГ

Цитата: GeorgMB от 04 марта 2015, 22:28:27

Как вам денег передать?

Деньги получили. Спасибо большое :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Надежный ДРУГ от 04 марта 2015, 23:00:45Карта группы 4276 8381 7030 8078 Сбербанка
Друзья! Давайте поможем ребятам на торт! Рах уж от нас в этот раз никто поехать не сможет - хотя бы денежкой пособим!