Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Внутрисалонное зеркало от 210

Автор Игорь, 27 марта 2012, 21:13:28

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Итак, чот на евроавто  совсем цены скинули
в итоге приобрел внутрисалонное зеркало с автозатемнением всенго за 250 рублей
Автозатемнение работает, с этим все в порядке. Счас разобрал чтобы покрасить в черный цвет, так как на разборке только светлые зеркала

Самый главный вопрос
Снизу зеркала окошко, в нем желтенький светодиод. Светит как раз в район рычага коробки
Вопрос - каков алгоритм работы этого светодиода?
В каком режиме он светится а в каком нет?

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Freez

это вот это
http://uploads.ru/?v=OhdmG.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/O/h/d/OhdmG.jpg" alt="http://uploads.ru/t/O/h/d/OhdmG.jpg" />

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

от габаритов светицо он.

странно
вроде бы когда проверял работоспособность автозатемнения габариты не включал - а светодиод светился

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьFreez написал(а):

это вот это

ага

Dmitry

Точно не помню, но помоему он от зажигания светится... И когда двери открываешь вместе с экраном на приборке. Ну это на 210-м.

MersoMen

да он включается при открытии двери и во время движения.аля бмв.

eraiser

"воткни его " в паралель салонной  подсветки да и все .

Занимаюсь запчастями для а/м

Zhelob

А есть фото того которое поставил? Просто смотрю на их сайте и бывают какие-то с двумя лампочками - зелёная и красная и без них но с каким-то окошком снизу типа подсветки. Также вопрос 5 или 11 контактов.

INStructor

А если заменить зеркало - авто будет закрываться? просто когда я свое зеркало снимал - цз не работал.

a-two

Игорь
я себе тоже такое зеркало хочу!!!  :cool:

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

А есть фото того которое поставил? Просто смотрю на их сайте и бывают какие-то с двумя лампочками - зелёная и красная и без них но с каким-то окошком снизу типа подсветки. Также вопрос 5 или 11 контактов.

сделаю
кнопочек нет на корпусе
разъем на 5 проводов
С доплампами и кнопочками на корпусе - это сигналка (как у 202 дорестайла) и кнопки открывания гаражных дверей

Цитироватьa-two написал(а):

Игорь
я себе тоже такое зеркало хочу!!!

покупаешь зеркало. Если найдешь черный  цвет, повезло. Не найдешь - перекрашивать. Но можешь и светлым оставить
В плафоне разъем под зеркало стоит. Крепление зеркало один в один. Старое снял, новое поставил, и подсоединил разъем к плафону

eraiser

ЦитироватьINStructor написал(а):

А если заменить зеркало - авто будет закрываться?

у меня дорестаил со штатной сигналкой --- купил 7 контактное зеркало с лампочками от 210 , снял старое воткнул новое - все работает (и затемнение тоже )

Занимаюсь запчастями для а/м

Fallen Religion

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

eraiser а фот есть ?

а что фоткать то?
От 210 зеркало становится к нам без всяких переделок. Крепление один в один
Разъем для подсоединения в плафоне точно есть на всех рестайлах
Так что остается снять старое зеркало, воткнуть от 210, и разъем в плафон
И ву а ля

Кстати, лампочка подсветки горит у меня при включении зажигания, и пока ен выключишь зажигание