Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Услуги Системного администратора (бесплатно)

Автор Pycb, 28 октября 2013, 13:33:43

« назад - далее »

PycbАвтор темы

Цитата: vbnvnb от 19 сентября 2015, 21:51:23
Цитата: Pycb от 19 сентября 2015, 21:39:26
Если есть точное полное название,то можно поискать.
"Графис" она называется .
редкая программа,не встречал такую.
в интернета очень мало информации о ней.
очень сложно буде достать,если вообще есть ломанные версии.
https://www.dropbox.com/s/7axwxs7ruslorfs/grafis-demo.zip?dl=0
ДЕМО

vbnvnb

Цитата: z10b_Hittroff от 19 сентября 2015, 22:01:00
Ну может чувак и не виноват. Вещь-то узкоспециализированная. Отсюда и сама по себе капризная наверняка, все может случиться. У меня знакомые такие штуки на виртуалки ставят, и бэкапят по стопятсот раз, чтоб бы было.
У нас тоже так стояла , но в силу отсутствия компьюторной грамотности не делали бэкап , а чел обещал поддержку . В итоге то он в отпуске , то занят , то болеет ну и в довершении сменил скайп , единственный канал связи с ним .
Мы ездим там где волки срать боятся !

z10b_Hittroff

Цитата: Pycb от 19 сентября 2015, 22:05:28если вообще есть ломанные версии

Ну, судя по обсуждению есть, вопрос лишь в том насколько грамотно ломаны...
И как я понял это больше для дизигнеров, так что врят-ли смогу стрельнуть - тоже впервые услышал.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

z10b_Hittroff

Цитата: vbnvnb от 19 сентября 2015, 22:08:20У нас тоже так стояла
То есть есть образ виртуалки, на котором стоит сие чудо? Пусть уже и не стартует, но есть. Может выложишь на ЯД, например. Вдруг проблема решаема...

PycbАвтор темы

vbnvnb,Вот что пишут в бывалые.

Такого на торентах нет, но есть аналоги:
Optitex 10
V-Stitcher v4.20.01 (Build 2955) Professional (дизайн одежды)
АССОЛЬ
Virtual Fashion Pro
Marvelous-CLO3D
ЛЕКО 8.04
Designer SE 3D
Click&Sew

vbnvnb

Цитата: Pycb от 19 сентября 2015, 22:05:28
редкая программа,не встречал такую.
в интернета очень мало информации о ней.
очень сложно буде достать,если вообще есть ломанные версии.
Саму программу скачать не трудно . Но вот ключ к ней стоит порядка 200000р (лицензия) . Видать люди как то что то делают . Сисадмин с её работы не смог сломать .

z10b_Hittroff

Цитата: vbnvnb от 19 сентября 2015, 22:14:31Сисадмин с её работы не смог сломать
Ну не удивительно, профиль то не тот.

vbnvnb

Цитата: z10b_Hittroff от 19 сентября 2015, 22:11:46
То есть есть образ виртуалки, на котором стоит сие чудо? Пусть уже и не стартует, но есть. Может выложишь на ЯД, например. Вдруг проблема решаема...
Какие то файлы сохранились , от туда программу запускала жена . Как их туда выложить (я понимаю на яндекс) ?

vbnvnb

Цитата: Pycb от 19 сентября 2015, 22:12:38
vbnvnb,Вот что пишут в бывалые.

Такого на торентах нет, но есть аналоги:
Optitex 10
V-Stitcher v4.20.01 (Build 2955) Professional (дизайн одежды)
АССОЛЬ
Virtual Fashion Pro
Marvelous-CLO3D
ЛЕКО 8.04
Designer SE 3D
Click&Sew
Жена говорит - это всё любительские , ну максимум полупрофы . Всё не то .

z10b_Hittroff

Цитата: vbnvnb от 19 сентября 2015, 22:17:53Какие то файлы сохранились , от туда программу запускала жена . Как их туда выложить (я понимаю на яндекс) ?
Да, на яндекс. Для начала уточни что за виртуалка использовалась - достаточно запустить оболочку и посмотреть. В настройках будет путь к месту храниения образов ВМ, оттуда и выкладывать.

vbnvnb

Цитата: z10b_Hittroff от 19 сентября 2015, 22:25:04
Да, на яндекс. Для начала уточни что за виртуалка использовалась - достаточно запустить оболочку и посмотреть. В настройках будет путь к месту храниения образов ВМ, оттуда и выкладывать.
Ну как бы половину поняли на двоих с женой из того что ты сказал . Легче пустить тебя в комп что бы сам посмотрел и что надо взял .

z10b_Hittroff

давай ток уже не сегодня...
завтра часам к 11 я вернусь, обсудим...

PycbАвтор темы

Могу с помощью бесплатной программы teamviewer подключиться, и посмотреть, есть ли дистрибутивы программы, и есть ли эмулятор.
Если не против такого варианта, то ПМ.

vbnvnb

Цитата: z10b_Hittroff от 19 сентября 2015, 22:29:33
давай ток уже не сегодня...
завтра часам к 11 я вернусь, обсудим...
Давай , но только я завтра в рейс до среды . Если только с супругой вам созвониться .

z10b_Hittroff

Цитата: Pycb от 19 сентября 2015, 22:31:31
Могу с помощью бесплатной программы teamviewer подключиться, и посмотреть, есть ли дистрибутивы программы, и есть ли эмулятор.
Если не против такого варианта, то ПМ.
Ну это был бы вобще подарок... Но раз чувак берет не детское бабло, врятли он допустил такую ошибку. Если есть время - вынь образ ВМ, возможно что он не безнадежен.

Цитата: vbnvnb от 19 сентября 2015, 22:33:10Давай , но только я завтра в рейс до среды . Если только с супругой вам созвониться .
Вон, если сегодня реально, то РусЬ может и выложит, главное в тим его впустить, и ответить на пару вопросов.....