Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Магма из города трех революций

Автор yupiter, 27 октября 2013, 20:59:57

« назад - далее »

yupiterАвтор темы

Как хотелось в родные места..вся зима прошла в трудовых буднях :cf:и вот на майские..вперед мой Марседес..настроение почти боевое(единственное что волновало-потекший правый амортизатор..PS-поездка прошла нормально,сильно не гнал,да и пассажиров была полная машина,не считая багажа).Перед отьездом все осмотрел,проверил еще раз все жижи,и в путь.. 
Наши люди в булочную на такси не ездят.

SVD

verum99

Цитата: yupiter от 04 мая 2014, 19:13:07Как хотелось в родные места..
очень понимаю,сам хочу

Цитата: yupiter от 04 мая 2014, 19:13:07Перед отьездом все осмотрел,проверил еще раз все жижи,и в путь..
а дальше? ждем рассказ

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Первая остановка была в Великом Новгороде(остановка-коммерческого характера,и времени пофоткать не было ..думаю об этом прекрасном городе создать отдельную тему),потом Шимский,и Старорусский районы,дорога там мягко говоря оставляет желать лучшего.. :al:.И вот деревня под названием Коростынь,сама она как и все новгородские деревеньки ничем не примечательна..но место расположения,и дела давно минувших дней,заставляют раз за разом сворачивать с трассы(раньше дорога проходила по этой деревне) и любоваться этими местами.. На берегу удивительно красивого(моя точка зрения)озера Ильмень расположена действующая церковь,так же удивительно красивая..   

yupiterАвтор темы

Как контраст этой церкви-напротив..кладбище немецких солдат,комментов минимум,думаю поймете почему..смотрим фоты..      Вот они эти шесть плит,на которых выгравированы фамилии и имена немецких солдат(на каждой по моему около сотни),и когда смотришь на все это,создается двоякое впечатление..почему у них нашлись деньги на такие захоронения,а у нас до сих пор хоронят без имен и фамилий?А с другой стороны переполняет гордость за наших бойцов..не ушли супостаты                 [URL=http://vfl.ru/fotos/dd858cd45034053.html][/URL]    Вот и мой марседес притаился за оградой..чует своим железным сердцем что натворили земляки..

verum99

Цитата: yupiter от 04 мая 2014, 20:16:29?А с другой стороны переполняет гордость
Юра я бы прибавил еще то что над немецкими могилами никто не глумиться,не разрушает (не в пример другим соседям) это тоже хорошо и правильно!

Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 мая 2014, 20:30:33это тоже хорошо и правильно!

Согласен,русский мужик не злобливый,если его не задевать..

verum99

Цитата: yupiter от 04 мая 2014, 20:43:30,русский мужик не злобливый,если его не задевать..
:ay:

Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Ну а дальше Поддорский район(родной),с его ямочным ремонтом :sm131:     Вот по дороге одна из наших братских могил.. 

verum99

Цитата: yupiter от 04 мая 2014, 20:53:28Поддорский район(родной),с его ямочным ремонтом
в мое имение (место прописки) вообще нет дороги реально,и те 8 семей которые там живут круглый год(постоянно) говорят,хрен бы с этим газом,нам бы дорогу сделали...

Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Ну а дальше родные места,и посадка картошки :hihi:    840/1ad1cfde/5034548_m.jpg[/IMG][/URL]   Вечером-шашлык :yes3:  

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 мая 2014, 20:57:42,нам бы дорогу сделали...
Олег,проблем с газом нет,последний председатель(честь ему и хвала)сделал в трех деревнях мосты через речку,с бетонными сваями впереди(от ледяных торосов),проложил асфальт по всем улочкам,и бетонные плиты на главной дороге..но было это 27 лет назад..все по тихонечку зарастает..местных жителей там человек 15,ну и дачники летом..

verum99

yupiter, ну а в мое имение уже и дорога есть и газ проложен,но только на бумаге и в отчетах,так как деньги уже на это давали и причем еще в 90-х,а из большого 8000 жителей в 60-е,сейчас осталось всего 8
Цитата: yupiter от 04 мая 2014, 21:08:19и посадка картошки
ну будешь клубный поставщик клубней картохи :hihi:

Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Ну и кратко..сегодня домой в Питер..быстро,спешил к Леше (woyaka),заехал быстренько в Великий Новгород,купил ему сувенирчиков,и попер на Новоизмайловский16 :preved:      Ну и встреча..         

verum99

Ты не изменишь и другим.