Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Магма из города трех революций

Автор yupiter, 27 октября 2013, 20:59:57

« назад - далее »

free'n'murz

Поздравляю с обновкой! Коробку диагностили? Наслышан, что к 7/8 сериям особый подход нужен...

yupiterАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 27 сентября 2014, 10:16:50поздравляю с приобретением!!!
красивый машин!!

Спасибо Клим..еще не привык
Наши люди в булочную на такси не ездят.

yupiterАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 27 сентября 2014, 11:21:11Коробку диагностили? Наслышан, что к 7/8 сериям особый подход нужен...

Да,диагностику и двигателя и коробки сделали,все ок..по подвеске-замена передних амортизаторов и рулевых тяг..

verum99

Цитата: yupiter от 27 сентября 2014, 20:36:53.по подвеске-замена передних амортизаторов и рулевых тяг..
ну это тебе раз плюнуть :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 27 сентября 2014, 20:38:27ну это тебе раз плюнуть

Уже пришли..заказал в Экзисте.

yupiterАвтор темы

Сегодня молодые остались ремонтироваться,а мы с МАРСедесом поехали помогать старшему сыну строить дом своими руками...[/UR[URL=http://vfl.ru/fotos/b33784376546500.html]L]            

verum99

yupiter, судя по фундаменту какой то отель или стадион Зениту строите,а не дом жилой :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 октября 2014, 19:24:56, судя по фундаменту какой то отель или стадион Зениту строите,а не дом жилой

Дык скоко можно ждать..восьмой год.. ;Dа у меня с подогревом :preved:

yupiterАвтор темы

Извинят меня модераторы..как ни как на Магме ездил..сегодня один из завершающих этапов сделан                         Инструмент..Ну еще кельма и три лопаты :hihi:            Дом в котором я живу... пока :sm131:   

TITOFF

Цитата: yupiter от 08 октября 2014, 14:30:59
.сегодня один из завершающих этапов сделан
Каток что ли залили?  :hihi:

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 октября 2014, 15:00:46Каток что ли залили? 

Смотрите посты выше товарищ  Титов :hihi:

Stare

yupiter,  Основательно подошли  :ay:, как я понял, внизу еще есть подвал ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

TITOFF

Цитата: yupiter от 08 октября 2014, 15:06:33
Цитата: TITOFF от 08 октября 2014, 15:00:46Каток что ли залили? 
Смотрите посты выше
Ну мало ли  :al: может у вас каток с подогревом?  Вас богатых не поймешь  :hihi:

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 октября 2014, 15:22:59Вас богатых не поймешь 

Леш,все своими руками..геология,расчет,и тд и тп..зря чтоль старшему вбил в голову два высших :hihi:..кстати к твоей теме с обогревом..купили дизельную пушку(к сожалению сели батареи на фотике  сфоткать пока не сумел)..жрет два литра соляры в час..но работает как реактивный двигатель самолета :Laie_67:

yupiterАвтор темы

Цитата: Stare от 08 октября 2014, 15:20:05Основательно подошли  , как я понял, внизу еще есть подвал ?

Подвала к сожалению нет :al:,и не будет..в разработанном поселке в районе Сестрорецка.было пару мест со скидкой :de:,короче яма,в которую надо было вбить(засыпать)мульон..так и сделали..пошли по наиболее сложному пути..рассчитали геологию,наклоны участка..из чего(в тоннаже)будем строить дом..собственно место то благоустроенное..изумительный подьезд(асфальт)..все семь домов огорожены высоким забором,сто метров река Сестра....400м Разлив...все своими руками..хорошо парни у меня и один и другой на заводах начальники производств..бетон -халява..но решили сами попробовать построить,без посторонней помощи..пока получается..а сколько будет гаражей- решим :hihi: