Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Магма из города трех революций

Автор yupiter, 27 октября 2013, 20:59:57

« назад - далее »

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 июля 2014, 00:30:28главное:сам жив здоров!

Это-да,все живы-здоровы..не хватило мне метров 3-4..опять же впредь наука-соблюдай дистанцию :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Дмитрий585

Цитата: yupiter от 04 июля 2014, 00:23:13
Цитата: Дмитрий585 от 04 июля 2014, 00:17:59ы личку смотрел,я
Смотрел..Дим,я уже все заказал,и завтра еду забирать.. :al:

То что я тебе предложил ссылку-это ОРИГИНАЛ! Уж лучше оригинал взять,я так мыслю  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

yupiterАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 04 июля 2014, 01:29:10Уж лучше оригинал взять

Уже отказываться неудобно..детали заказаны :al:

Дмитрий585

Цитата: yupiter от 04 июля 2014, 01:33:20
Цитата: Дмитрий585 от 04 июля 2014, 01:29:10Уж лучше оригинал взять

Уже отказываться неудобно..детали заказаны :al:
Ну смотри сам....

yupiterАвтор темы

Два дня назад выписались мы с марседесом из лазарета.. :),сделали вроде ничего,замена только крыла..бампер и капот без замены.Сегодня сфоткал, перед отъездом в отпуск поменял заглушку на звезду на капоте..мой оппонент даже хрюкнул от удовольствия :sm131:  ...выделяется конечно новая фара и поворотник..старая светит хуже процентов на 30..надо будет заняться :de:           

verum99

Короче понятно нужен новый "глаз" , а куда это ты в отпуск собрался мил человек?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 15 июля 2014, 16:08:07а куда это ты в отпуск собрался мил человек?
У меня своя Венеция-новгородские болота :cg:..нет ни связи,ни магазинов,ни света..жжем лучину,и глядим в окно,в котором вместо стекла- натянут мочевой пузырь :Laie_67: :Laie_67:   

TITOFF

yupiterАвтор темы

Дмитрий585

Юра,привет Дорогой! С благополучным "выздоровлением" и выпиской из "лазарета"  ;) , когда уезжаешь? Судя по фото вроде вылечили не плохо...самому то нравиться!?  ::)

yupiterАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 15 июля 2014, 18:42:19Судя по фото вроде вылечили не плохо...самому то нравиться
Привет Дим!
Уезжаю сегодня ночью,сделал парень нормально,обращался до этого к двум товарищам..был вердикт-крыло,бампер,капот под замену,ну и цену озвучили в два раза выше :cf:,а он и капот отрихтовал,и бампер спаял и поставил нормально..да и ценник хорош :)

verum99

Цитата: yupiter от 15 июля 2014, 17:37:31нет ни связи,ни магазинов,ни света.
:ay: главное чтоб еще вай-фая не было :hihi:
yupiter, козырная у тебя хибара, у бабы-яги "отжал" ее избушку на курьих ножках? :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 15 июля 2014, 22:19:14у бабы-яги "отжал" ее избушку на курьих ножках?
;DНу да,архитектор один и тот же :hihi:

Дмитрий585

Цитата: yupiter от 15 июля 2014, 19:09:13
Цитата: Дмитрий585 от 15 июля 2014, 18:42:19Судя по фото вроде вылечили не плохо...самому то нравиться
Привет Дим!
Уезжаю сегодня ночью....
Ну счастливо тебе добраться до места и хорошо отдохнуть! :good: А как будет Вам там хорошо,вспомните и нас... ;) Кстати,сколько у тебя вышла покраска одного элемента? ::)

yupiterАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 15 июля 2014, 22:39:47Кстати,сколько у тебя вышла покраска одного элемента?

Ну основная работа была не покраска,а скорее подготовка..все вместе-15 рублей.   
Цитата: Дмитрий585 от 15 июля 2014, 22:39:47хорошо,вспомните и нас..
Дак мы о Вас и не забываем :hihi: :bye: