Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дело было вечером, делать было нечего

Автор MersoMen, 27 октября 2013, 01:07:54

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Сегодня пока ждал автобус с замены крестовин заднего кордана, наконецто решил разобрать Еатон 62 котрый мне подарили.

Подшибники с маслом уже давно куплены. компрессор тоже давно валяется, все както не стояло на это мероприятие и вот сегодня я решился его раздербанить. Сразу хочется сказать спасибо Саше Злаку и Андрею Бугистару. Первому за наличие инфы в интернете, второму за очень доступное объяснение по телефону не ясных моментов.

Если это достойно размещения в разделе Своими силами, то прошу перенести туда, если нет то пусть будет тут.

Любые обсуждения, размышления, высказывания своего мнения только приветствуются.

Технологию объяснять думаю смысла нет, вот фото. Масла было почти поная емкость.

:preved:

Дмитрий_78

MersoMenАвтор темы

Задние подшипники сгорели я так понимаю. Как состояние с корпуса? Как шнеки? На последней фотке виден сьмник шестеренок. Что мне даст если я их сниму?

Кстати юбка на подшипнике Nachi замята, тачто придется еще его покупать. Мне вот интересно в моем компрессоре на машине такаяже ж..а?

Дмитрий_78

Цитата: MersoMen от 27 октября 2013, 09:37:23
Задние подшипники сгорели я так понимаю. Как состояние с корпуса? Как шнеки? На последней фотке виден сьмник шестеренок. Что мне даст если я их сниму?

Кстати юбка на подшипнике Nachi замята, тачто придется еще его покупать. Мне вот интересно в моем компрессоре на машине такаяже ж..а?
обратись к андрею его ник Бугистар  он по кафемолкам

Punker

оптосварщик

Бугистар

Цитата: MersoMen от 27 октября 2013, 09:37:23

Задние менять в первую очередь. Подшипник муфты - тоже раз замят пластик его, да и время...
Съём шестерёнок даст тебе геморой при их точной обратной установке :hihi:.....посмотри для начала какой люфт....свободно ли вращаются....есть ли заедание
Состояние на 3....впрочем как у многих. Но есть экземпляры с не только задранным корпусом внутри и кромками лопастей - бывает задран и тефлон на самих лопастях
На сколько я помню - у тебя вроде такая же муфта с подшипником.
Как запашок? :hihi: правильно что на воздухе решил повозиться)
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

MersoMenАвтор темы

Шмон конечно вау. У нас 3 кошки, думал это они гдето рядом напроказничали, потом принюхался понял откуда.

Андрей, в общем думаешь этот компрессор еще побегает??? Думаю перебирать ли его или сначала свой снимать???

tropogan

ждем продолжения! начало впечатляющее!))
8 (928)-701-12-39

MersoMenАвтор темы

ну вот и свершился втрой вечер ничего не деланья.

поменял в этом компрессоре подшипники, залил масло и поставил себе. достать свой было не просто, учитывая что в 30 метрах горел фонарь, а у меня на лбу был фонарик на 5 диодов. но я все сделал.

мой компрессор если потрясти в руках напоминает погремушку. и кстати ролику натяжителя ремня кондея тоже хана.

MersoMenАвтор темы

Бугистар, ты мне помнишь говорил не потерять колечки маленькие?так вот я их потерял :D поставил обычную строительную шайбу, я еще в прошлый раз заметил что она толщиной одна как те 3 ::)

Anton77790

Цитата: MersoMen от 07 января 2014, 00:40:52поставил обычную строительную шайбу, я еще в прошлый раз заметил что она толщиной одна как те 3

Вот поэтому немцы нас не могли и не могут победить)) Молодца,руки откуда нужно растут :good:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666