Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Омывайка" в Москве на зиму 2013/2014

Автор free'n'murz, 24 октября 2013, 19:24:09

« назад - далее »

Олег2

Много лет уже пользуюсь вот такой омывайкой:

Желтая крышка -20 град.
Зеленая крышка -30 град.
Но с каждым годом цена растет, сейчас уже больше 250р за -30.

Сейчас заказал бы хорошую недорогую.
Есть возможность отправить в Мурманск?
The best or nothing!

verum99

Цитата: nezapominay от 26 октября 2013, 23:14:41Во вторник вечером я уезжаю в Питер, на поезде.
а хочешь на моем авто?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPF

19:15. Заезжаю в собит. Диалог:
-Здравствуйте. Я бы хотел омывайку забрать.
-Что?
-Я с форума. Вам омывайку не привезли? Можно увидеть Авгура, Сергея?
-Авгура, Сергея нет... А что, должны были привезти?
-... Ладно, всего доброго.

Уехал. Жалко. Только через неделю получится.

AvguR

звоните перед приездом, также есть телефон Сергея. В сервисе спрашивайте Романа или Сергея. Сервис работает до 20.00
Извините, что так получилось
Торговая площадка автомобильного тюнинга www.automotion.su    www.autotuning4x4.ru   www.carstyle.pro

AvguR

Не знаю указывали телефон или нет, должен был указать free'n'murz.
926-I3I-36-38 Сергей
Торговая площадка автомобильного тюнинга www.automotion.su    www.autotuning4x4.ru   www.carstyle.pro

free'n'murzАвтор темы

Отделил все посты про незамерзайку в Питере в отдельную тему: https://w202club.su/index.php?topic=21525.0

Друзья: те, кто планирует организовать закуп незамерзайки в других городах - создавайте, пожалуйста, отдельные темы. А то здесь важные сообщения теряются, начинается организационная неразбериха...

Kira

Забрал 100 литров. Вроде пока не замёрзла :) Спасибо!   :good:

ssturrman

AvguR

Кто не забрал незамерзайку!!!
Если до субботы не заберете, то она будет продана другим желающим!!!

AvguR

Al8W9VPF

AvguR, здравствуйте.
Я ещё в понедельник вечером заезжал, получилась тогда странная ситуация. Никто мне ничего не отдал и вообще крайне удивились. Но я сейчас в Питере и вернусь только завтра днём. Могу ещё надеяться забрать свои 10х5 литров?

AvguR

ANDERSEN

ребят, всем привет, запишите на меня незамерзайку для -30. Надо 10шт х 5л. И куда ехать, где забирать? Благодарю.
вечно молодой WDB2020181F601110

Al8W9VPF

И снова я в это воскресение буду ехать мимо. Могу забрать. Димкины канистры уже неделю катаю. Вот и пересечемся, я вам отдам все разом.

verum99

Цитата: nezapominay от 15 ноября 2013, 09:30:48И снова я в это воскресение буду ехать мимо. Могу забрать.
а как же мне быть то,тож хочу 6х5л -30

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.