Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка на С180 задней банки глушителя от 250 td, плюсы и минусы.

Автор TITOFF, 23 октября 2013, 20:17:05

« назад - далее »

Gins

Цитата: AZAROV от 30 октября 2013, 12:40:26На 201 покупал себе оригинал

Если бы я жил на границе с европой, то несомненно только оригинал покупал бы. В Кениг полюбому барыги таскают, и цена не как в Москве или в Ростове. Да чего говорить, у вас самому можно съездить за бугор, да прикупить чего нужно.

AZAROV

В экзисте на тот момент он стОил на 1.5 тыс. руб. дороже...

P.S. Если кто то думает что заграница это тотальная халява ... Заблуждаетесь ... Очень сильно. Эти халявные места знать надо. И они как правила в ж0пе мира... Авторынок в Познани напимер с 4 до 8 утра и только по чётным дням недели , можеш сгонять безрезультатно ... А можеш купить новые ориг. фары бош по 1000 руб/шт или руль в отличном состе 390мм. 500 руб., или какая нить свалка где случайно купили АМГ на гайки в жопе мира в горах на границе с чехией. И туда добрацо это помимо времени бензин , страховка и т.п. И нифига не дёшево выходит в итоге.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gins

Цитата: AZAROV от 09 ноября 2013, 16:01:52В экзисте на тот момент он стОил на 1.5 тыс. руб. дороже...

Опять же, цена в экзисте "у вас" и "у нас" очень отличается, на крупные покупки думаю можно еще 1.5 накинуть. + сроки.

AZAROV

Да нету у нас экзиста, вообще и небыло никогда . Был вариант купить у в какашкаконторе ЛАЛ-АВТО ЛОХ-АВТО и у офицалов чуть чуть дешевле экзистовской цены с сайта . В наличие на старые машины редко кто то что то приличное держит . Были варианты из разряда типо бозаля , полмострова , теша и т.п. мусора.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gins

Аааа... Понятно.. Слушай, ну там вроде у официалов еще какая то фишка, типо на старые авто скидос большой идет не?

Gins

Кстати, я на свой первый w201 помню заднюю банку от 126-го 4,2 вваривал, смотрелось супер :hihi ну или может мне так казалось :hihi:

AZAROV

Да кер их знает ... Акция была какая то с год назад у наших . Цены вроде неплохие , но нифига не дёшево. У европейских дилеров Silberauto в Таллине и у немцев LUEG и Roiser были скидки и распродажи ... + в мелких магазинах специализирующихся на МБ иногда можно что то ухватить.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Андрей 161

У меня больше года стоит полмостров, длинная труба (резонатор и глушитель). Нержавый ни разу. И работает нормально.
TITOFF,
После зимы покрылись ржой только крепления/кронштейны(х.з. как называются) на которые резинки одеваются. Лучше их сразу покрась или еще чего. Кстати резинки на предмет износа лучше сразу проверь. Если что закажи новые заранее.
И еще. Встал глушак нормально, но!!! Отъехав немного от сервиса, услышал стук, которого раньше не было. За выхлопную шатаю стучит. В гараже залез под машину и вижу что заднее крепление, которое возле бампера стоит в углублении. Короче длинное оно и стучит об кузов. Отрезал. Все ОК. Можешь когда новую банку ставить будешь старую банку сними и сравни. Если длинее лучше сразу отрезать как на оригинале.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Андрей 161 от 12 ноября 2013, 22:12:54
У меня больше года стоит полмостров, длинная труба (резонатор и глушитель). Нержавый ни разу. И работает нормально.
TITOFF,
После зимы покрылись ржой только крепления/кронштейны(х.з. как называются) на которые резинки одеваются. Лучше их сразу покрась или еще чего. Кстати резинки на предмет износа лучше сразу проверь. Если что закажи новые заранее.
И еще. Встал глушак нормально, но!!! Отъехав немного от сервиса, услышал стук, которого раньше не было. За выхлопную шатаю стучит. В гараже залез под машину и вижу что заднее крепление, которое возле бампера стоит в углублении. Короче длинное оно и стучит об кузов. Отрезал. Все ОК. Можешь когда новую банку ставить будешь старую банку сними и сравни. Если длинее лучше сразу отрезать как на оригинале.
Спасибо, буду иметь в виду. Только чё-то завис где-то мой глушитель, уже 2 недели прошло и тишина. Не нравится чё-то мне этот emex.re

TITOFFАвтор темы

Kliment73

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 12 ноября 2013, 22:59:40
TITOFF, а я уже неделю гоняю с полмостроу :P
Ну ты же к резиновому городу поближе  :winkwink: он от туда как-то долго едет. И самое интересное, что сайт какой-то мертвый: менеджеры на вопросы не отвечают (молчат как вымерли), где груз не известно (10 дней висит "Прибыло в МСК ....и чё??? Дальше что????). Вобщем это был мой первый и последний раз когда я там заказываю что-либо.
Клим, ты же сам меня на него подсадил, а теперь язык показываешь  :bs:

Kliment73

TITOFF, я тоже с этим глушаком впервые с этой фирмой работал.
Мне сказали , дата прибытия в Москву +2 дня на доставку до ульяновска

TITOFFАвтор темы