Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диски от других моделей Мерседес на w202

Автор Мартиросян, 04 апреля 2012, 02:00:45

« назад - далее »

racer088

Цитата: Мартиросян от 22 сентября 2015, 10:37:47
Цитата: racer088 от 22 сентября 2015, 05:49:24
Спасибо за подробный ответ. Ну я понял максимально 17 соответствует.всё равно гайцы недокажут)
Все верно.
Пусть доказывают.
Единственный момент, если бы диски были оригинальные мерсовские, пусть хоть 19 дюймов, то у них возникало бы меньше вопросов, как мне кажется.
Абсолютно верно.ну я исправил свой регистратор, а то они не любят доказывать, физическую силу используют и всё.

Arif

Цитата: Мартиросян от 22 сентября 2015, 10:37:47Все верно.Пусть доказывают.Единственный момент, если бы диски были оригинальные мерсовские, пусть хоть 19 дюймов, то у них возникало бы меньше вопросов, как мне кажется.
Дополню - презумпцию невиновности никто не отменял, а она как известно гласит «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».

racer088

Цитата: Arif от 23 сентября 2015, 08:39:17
Цитата: Мартиросян от 22 сентября 2015, 10:37:47Все верно.Пусть доказывают.Единственный момент, если бы диски были оригинальные мерсовские, пусть хоть 19 дюймов, то у них возникало бы меньше вопросов, как мне кажется.
Дополню - презумпцию невиновности никто не отменял, а она как известно гласит «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Они говорят поедим в отделение там докажем :)) А если не поедишь, то ты неподчиняешься полиции и мы вызовим дополнительную силу и арестуем)) Поэтому объязательно чтоб регистратор всё снимал. Я распечатал из того сайта размеры шин которые подходят модели моей авто. а дальше пусть они доказывают.

Вениаминыч

Цитата: racer088 от 23 сентября 2015, 09:35:37Я распечатал из того сайта размеры шин которые подходят модели моей авто. а дальше пусть они доказывают.
Тот сайт никакой доказательной базы не несет. Я тоже могу создать сайт и написать, что колеса от Камаза или Белаза тоже влезут в 202-й. Это не официальный сайт и ссылаться на него по крайней мере не очень умно.
Есть технические характеристики, где указаны размеры устанавливаемые заводом на авто.
Проще было договорится в таком случае на месте и не ломать себе голову...все равно если привязались, то докажут в любом случае ;)

racer088

Цитата: Вениаминыч от 23 сентября 2015, 11:01:41
Цитата: racer088 от 23 сентября 2015, 09:35:37Я распечатал из того сайта размеры шин которые подходят модели моей авто. а дальше пусть они доказывают.
Тот сайт никакой доказательной базы не несет. Я тоже могу создать сайт и написать, что колеса от Камаза или Белаза тоже влезут в 202-й. Это не официальный сайт и ссылаться на него по крайней мере не очень умно.
Есть технические характеристики, где указаны размеры устанавливаемые заводом на авто.
Проще было договорится в таком случае на месте и не ломать себе голову...все равно если привязались, то докажут в любом случае ;)
пусть теперь они поломают голову, и найдут те самые характеристики автомобиля 202-й. и докажут. а так еду пока этими дисками)) а то что распечатал как ни как информация.это лучше чем ничего.

TITOFF

Только на самом деле ДПСник ничего доказывать не будет. Составит протокол с формулировкой "несоответствие конструкции" и не допустит к движению по дорогом общего пользования. Если не согласен с предъявой, иди в суд. А там уже поднимут и ВИН, и всю остальную тех. документацию. И в конце концов докажут правоту инспектора. А все это время авто будет стоять на штрафстоянке, плата за которую будет расти с космической скоростью.
А указанный сайт-всего лишь калькулятор размеров колес.
И бодаться с инспектором можно ( и нужно) если есть доказательная база неправомерности его действий, основанная на нормативной и официальной технической документации.
Единственная лазейка в данном случае ( не знаю действует ли сие в Азербайджане) это то, что соответствие конструкции может оценивать только технический инспектор.

racer088

Цитата: TITOFF от 24 сентября 2015, 21:59:49
Только на самом деле ДПСник ничего доказывать не будет. Составит протокол с формулировкой "несоответствие конструкции" и не допустит к движению по дорогом общего пользования. Если не согласен с предъявой, иди в суд. А там уже поднимут и ВИН, и всю остальную тех. документацию. И в конце концов докажут правоту инспектора. А все это время авто будет стоять на штрафстоянке, плата за которую будет расти с космической скоростью.
А указанный сайт-всего лишь калькулятор размеров колес.
И бодаться с инспектором можно ( и нужно) если есть доказательная база неправомерности его действий, основанная на нормативной и официальной технической документации.
Единственная лазейка в данном случае ( не знаю действует ли сие в Азербайджане) это то, что соответствие конструкции может оценивать только технический инспектор.
незнаю даже как у нас, но то что меня уже неделю никто не останавливает это я знаю точно. и еду теми же колёсами. Ну наши инспектора до такой крайности не пойдут это я тоже знаю точно :) А так на всякий случай с собой в машине несу отпечатанные размеры допустимых шин. думаю прокатит) а так на будущее собираюсь менять их, очееень жесткие они.ямы как инвалид проезжаю.

eraiser

да пофиг дэпосам  на колеса :ни разу если честно не слышал ,  чтоб за колеса мозги полоскали .....
Занимаюсь запчастями для а/м

МартиросянАвтор темы

Цитата: eraiser от 28 сентября 2015, 22:18:49
да пофиг дэпосам  на колеса :ни разу если честно не слышал ,  чтоб за колеса мозги полоскали .....
Автор вопроса из Азербайджана, там свои законы и свои припоны

Best31

Не 202 но все-таки,вот такая идея разноразмерные и разноширокие зад 265/35/18 перед 225/45/17

Юрий-42RUS

Цитата: Best31 от 13 ноября 2015, 21:52:02
Не 202 но все-таки,вот такая идея разноразмерные и разноширокие зад 265/35/18 перед 225/45/17

цвет шикарный!
WDB2021211A425455

PavelOsiev

Цитата: Andrюxa от 01 августа 2012, 19:03:14как вам такой дизайн на любителя  (лапти с 220-го 7.5J x 17 ET 46) >>>

Тоже такие хочу,полирнуть до зеркала еще и гуд=)))

W202 С180 АКПП Elegance 1995г. седан-продан
S202 С200 Kompressor АКПП Espirit selection 2001 г. сарай-Верный друг

PavelOsiev

А вообще вот такие очень хочетсо)))

W202 С180 АКПП Elegance 1995г. седан-продан
S202 С200 Kompressor АКПП Espirit selection 2001 г. сарай-Верный друг

Eric Cartman

Пока выглядит так: Диски не знамо от чего (похожи на диски от 211 7,5jj r16, но вылет у них 51... может от ML...

ввиду того, что с таким вылетом они не одеваются без проставок (цепляют и сзади и спереди), то обменяю их на 7,5jj r16 ET41 от 210...
не комильфо ездить с проставками без ступиц, а жаль, они красивые и нравятся очень..... лучше одену то, что сядет на ступицу. безопасность важнее.

З.Ы. Стало

зато теперь на ступице сидят.
i like tits

BarD666

не помню с какого мерседеса но у меня было так)))