Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диски от других моделей Мерседес на w202

Автор Мартиросян, 04 апреля 2012, 02:00:45

« назад - далее »

began

А я хочу вот такие

по моему от w211, что народ скажет?

Jarsilinio

Может не в тему..но не плохо было бы подбирать диски не только по параметрам но и по весу!
Я например за снижение веса в ущерб красоте! Сам правда езжу на 18 амг..тяжелые гады..
-------------WDB2020221F332905------------

akros

Станут ли такие диски?

6 дисков R17 оригинальные разноширокие.

4 задних дисков 8.5 ЕТ30 одна пара обута в лето 245/40, передние 7.5 ЕТ38.

Диски с w209

Almay

TT31

Интересно мнение, что скажете о постановке дисочков вообще от других марок машин,  например ауди р18 спидстайл - или что-то как-то типо этого....???)))
шоу маст гоу он

jojoker

передние диски размер 8.5J R19 ET45 шины 245/35/R19, задние диски размер 9.5J R19 ET45 шины 275/30/R19, проставки по 10 мм. на C43AMG встанут?

МартиросянАвтор темы

Лучше примерить. По передку есть сомнения

jojoker

Резину другую или проставки убрать, тогда будет ЕТ45

racer088

Ребят у меня тоже мерс w202 с колёсами R18. Так дорожная полиция остановило, что этой модели 18" диски не соответствуют.как им доказать, что можно их ставить.они приводят тот факт, что на дверях написано 15" размер дисков.п.с. я из Азербайджана.но всё жн если бы нашлось какой то документ или что-то, чтоб я смог доказать обратное.спасибо заранее

Pavel0861

Не знаю, как ты собираешься доказывать - официально 18-е диски на W202 не ставились: https://w202club.su/index.php?topic=13686.0
Спроси у них документ, где написано, что 18-е ставить нельзя. Вообще-то, все, что не запрещено, должно быть разрешено - по крайней мере, в России.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel0861

racer088, задал вопрос - жди ответ, не надо дублировать вопросы в других темах.

racer088

Спасибо за ответ, хотел чтобы больше людей увидели вопрос, поэтому в других темах тоже написал.в нашем законе написано, что размеры шин и дисков должны соответствовать размерам этой модели машины. Это означает, что должны быть заводские размеры??

Pavel0861

Цитата: racer088 от 20 сентября 2015, 17:32:54Это означает, что должны быть заводские размеры??

Это тебе надо в юридической консультации по месту жительства спрашивать, я думаю. Или каких-то автоюристов у себя найти. Сомневаюсь, что кто-либо на форуме разбирается в законах Азербайджана.
А ты сам-то этот закон видел, или тебе про него ваши гаишники сказали? Может, все не совсем так? Или совсем не так?

racer088

Да точно надо к юристу идти.я сам читал этот закон .и понял его так, сто 18" диски соответствуют моей машине.ещё раз остановят потребую доказать что нельзя..видеорегистратор мне в помощь  :D

МартиросянАвтор темы

Цитата: racer088 от 20 сентября 2015, 18:55:21
Да точно надо к юристу идти.я сам читал этот закон .и понял его так, сто 18" диски соответствуют моей машине
Производилелем на 202 устанавливались только 15, 16 и 17 диски. В спецификации будут параметры только на эти размеры, соответственно даже при желании у вас не будет аругментов. Полиция может сделать запрос в представительство. По крайней мере у нас так делают.