Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2-4 ноября: визит Москвы в Санкт-Петербург. Межклубная встреча!

Автор free'n'murz, 21 октября 2013, 17:38:37

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: drocks от 26 октября 2013, 23:28:10сели на уши к непьющим и поехали ночью в Выборг. К утру вернулись! :gogi:
Не к утру, а часа через два после выезда из Питера... Причем трезвые...

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 27 октября 2013, 00:39:59
Цитата: drocks от 26 октября 2013, 23:28:10сели на уши к непьющим и поехали ночью в Выборг. К утру вернулись! :gogi:
Не к утру, а часа через два после выезда из Питера... Причем трезвые...

Злой Ты Руслан!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Цитата: Рыба Меч от 26 октября 2013, 03:42:08Ну а если Руслан в гостиницу повезет :o, то лучше воопче не переводите алкоголь, все равно протрезвеете пока доедите :hihi:
Ну да злой. Тут Паша вообще из меня монстра сделал... :bs: :D

KLIMENTIY

Дима! А зачем тебе бампер передний? Если ты его купишь, я что один без бампера ездить буду? >:(

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 27 октября 2013, 00:48:59Ну да злой.

Так если осуществить план мероприятия типа: кабак(Питер)-Выборг-шашлык на природе-Питер; такая спешка не нужна. И вообще садись на моего;желание торопиться отпадет само собой ;D
W202   C180   1993 г.в.

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 27 октября 2013, 00:54:45Дима! А зачем тебе бампер передний? Если ты его купишь, я что один без бампера ездить буду?

Ну если утром перед встречей я увижу тебя без бампера;то тоже приеду! :dr:
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Цитата: drocks от 27 октября 2013, 00:57:38Ну если утром перед встречей я увижу тебя без бампера;то тоже приеду!
Меня утром....!!! ;D Я бампер только весной слеплю. Так что зиму буду ездить без него.

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 27 октября 2013, 00:59:33
Цитата: drocks от 27 октября 2013, 00:57:38Ну если утром перед встречей я увижу тебя без бампера;то тоже приеду!
Меня утром....!!! ;D Я бампер только весной слеплю. Так что зиму буду ездить без него.

Ну тогда подпили мне пружины что ли!?!  :rus_alkan:
W202   C180   1993 г.в.

Алексей СПб

Цитата: KLIMENTIY от 27 октября 2013, 00:48:59
Цитата: Рыба Меч от 26 октября 2013, 03:42:08Ну а если Руслан в гостиницу повезет :o, то лучше воопче не переводите алкоголь, все равно протрезвеете пока доедите :hihi:

Предлагаю использовать эту энергию с пользой. Гуляем вплоть до самого отъезда Гостей, потом всех поочередно сажаем к Руслану в машину минут на 5. Через 5 минут все прокатившиеся будут как огурчики и с дозой адреналина в крови. До Москвы долетят :acp: на одном дыхании.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Рыба Меч

Цитата: Алексей СПб от 27 октября 2013, 01:14:22
Цитата: KLIMENTIY от 27 октября 2013, 00:48:59

Предлагаю использовать эту энергию с пользой. Гуляем вплоть до самого отъезда Гостей, потом всех поочередно сажаем к Руслану в машину минут на 5. Через 5 минут все прокатившиеся будут как огурчики и с дозой адреналина в крови. До Москвы долетят :acp: на одном дыхании.
одного гостя достаточно...
он выйдет из авто Руслана с огурцами :o и всем расскажет :dr:, а остальные после услышанного :ohmy: на одном дыхании до Москвы за 5 минут :hihi:

сорри за флуд.

Вы с местом чайно-алкогольной посиделки определились?
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

TrueBiker

Чета давно я не заходил на форум. Люди уже без бамперОв ездят :hihi:
Так зародился мотоцикл чоппер. Убрали все лишнее, главное, чтобы ездило :hihi:
По факту нужен кабак, чтобы можно было жирануть и тачки свои там оставить до утра.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Punker

Пообщался с родными и близкими. На встрече буду. Возможно в максимальном формате :)
оптосварщик

Алексей СПб

Мужики у меня нет вариантов кабаков-кафе что бы предложить где отметить встречу. То что знал уже написал, но это далеко от центра. Но по работе мне приходится часто и много мотаться по городу, бывает и 200 км за день наматываю. Я могу предложить заехать посмотреть тот или другой предложенный вариант на предмет меню, цен, возможностей парковки, громко орущей музыки, ну и т.д. До встречи осталось неделя, пора уже определяться. Само собой это не организуется, сидеть ждать когда это сделает кто то, не удобно.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

alegarx

Я тоже предложил место, но не приглянулось по впринципе понятным причинам, так что ждём окончательного местопрепровождения;)
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804