Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2-4 ноября: визит Москвы в Санкт-Петербург. Межклубная встреча!

Автор free'n'murz, 21 октября 2013, 17:38:37

« назад - далее »

Pasha_W208

СПбенц, почта для фотографий: ppa5665@yandex.ru  :mail1:
спасибо  :bz:
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

ALEX-066

Gurza

Gurza

мне жутко интересно, на каждой встрече все пытаются найти 10 отличий 111/104/112 моторов. господа что вы забываете под капотом друг у друга?
зы а кто этот бородатый дядькаа в кадре? мужчина я не узнаю вас в гриме.

Санчес

Цитата: СПбенц от 04 ноября 2013, 18:47:06
Если кто-то из замечательной компании на Крестовском пожелает фотки в полном разрешении - скажите номер - вышлю на указанный Вами E-mail  :)
и мне если можно afuks2006@yandex.ru

Лукас

Andren@lin

Эх, только вчера вечером добрался до Питера, задержался не далеко от Вологды у знакомых! В городе я на месяц, надеюсь будут еще встречи!?

Freethinker

Алексей СПб

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Al8W9VPF

Alevtinka

Цитата: gurza от 05 ноября 2013, 03:19:48
ALYA, а иде индивидуальная фото?
Евгений, если ты имеешь ввиду фото со встречи, то их нет неуспела  :cf:, а если просто мое индивидуальное фото- то, я что то не помню чтобы в правилах форума было написано об этом :de:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: vital199 от 04 ноября 2013, 17:23:45Сынуля мой забыл сказать спасибо Алексею 066 за флаг делаю это за него
Алексей066 за Локомотив болеет, к слову :hihi: Спасибо за флаг надо сказать Димке SVD, который по моей просьбе в пятницу перед отъездом за ним ездил в фирменный магазин ЦСКА :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий_78 от 03 ноября 2013, 01:02:24я родился в Ленинграде мне любая погода ни почем, ты видишь я в одном свитаре
Настоящий варяг, что тут скажешь :)

Цитата: verum99 от 03 ноября 2013, 00:59:04ни какому урагану не остановить дружеские встречи
Да, но он-таки нагнал нас по дороге из Питера, в Новгородской области...

Цитата: Punker от 03 ноября 2013, 10:55:55С одной стороны и не плохо, что эвакуировали домой вчера - не нажрался....А с другой стороны плохо - не нажрался.... Компания крайне располагала к душевным посиделкам
:hihi:

Ничего, еще успеется :)

P.S. Активнее ищи 2,3 компрессор :)

free'n'murzАвтор темы

Наконец-то спокойно рассмотрел фотографии со встречи. Много хороших фото, передающих атмосферу. Особенно - фото героического СПбенц. Думаю, вставим что-нибудь в межклубный календарь на 2014 год. И ноябрь месяц полностью отдадим под Питерскую Встречу Двух Столиц!

Да, и хочу еще раз поблагодарить всех, кто приехал на встречу: и наших соклубников, в первую очередь, и mb-team, и 201-ый. Было очень душевно! Несмотря на то, что бросок за 700 км на пару дней - довольно утомительное занятие, оно того стоит - однозначно! Чуть позже опишу свои впечатления поподробнее. Дорога назад выдалась непростой...

vital199

Алексей066 за Локомотив болеет, к слову :hihi: Спасибо за флаг надо сказать Димке SVD, который по моей просьбе в пятницу перед отъездом за ним ездил в фирменный магазин ЦСКА :)

Димке SVD Огромное спасибо тогда за то что Купил и вам всем за то что передали.
Алексей066 за Локомотив болеет.Я кстати удивился когда он сказал что наши Спартак вынесли а флаг ЦСКА
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!