Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2-4 ноября: визит Москвы в Санкт-Петербург. Межклубная встреча!

Автор free'n'murz, 21 октября 2013, 17:38:37

« назад - далее »

Дмитрий_78

Цитата: vital199 от 31 октября 2013, 19:51:26
Цитата: Дмитрий_78 от 31 октября 2013, 19:46:14да к стате количество огроничено еще парочка есть

Ты две не куда не день пожалуйста!!!!А я тебе отомщу при возможности.Зенит пенчион :preved:

как тебе будет удобно можешь мстить , я буду этому только рад, меня уже ни чем не удивить, а наклейки у меня для тебя есть я тебе написал что вручу :victory:

Punker

Ээээээ.... Господа, давайте только на встрече без политики и футбола обойдемся, Ога? Просто табу.
оптосварщик

Дмитрий_78

Цитата: Punker от 31 октября 2013, 20:42:01
Ээээээ.... Господа, давайте только на встрече без политики и футбола обойдемся, Ога? Просто табу.
+1, да только про машинки, ну еще про розовых крольчат можно :sm131:

vital199

Цитата: Дмитрий_78 от 31 октября 2013, 20:40:21как тебе будет удобно можешь мстить

Отомстить можно и с хорошим поступком в ответ на хороший
Цитата: Punker от 31 октября 2013, 20:42:01Ээээээ.... Господа, давайте только на встрече без политики и футбола обойдемся, Ога? Просто табу.

Ну а если я подарю нашим одноклубникам Зенитовский сувенир это разве плохо?
Они приезжают на родину самого титулованного клуба России последних 10 лет
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Алексей СПб

Ну так что? Южане будут перед встречей собираться на клубном месте, что бы потом выдвинуться на ВСТРЕЧУ организованной колонной?
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Punker

vital199,
Ничего плохого. Только хорошее. Только как основную (да и вспомогательную) темы вечера это проводить не стоит. И все.
оптосварщик

vital199

К стати приму в дар любой атрибут Московских команд :bye:
Флаг Зенита с росписью болельщиков уже готов для передачи одноклубникам из Московсити

vital199

Цитата: Punker от 31 октября 2013, 20:53:37темы вечера это проводить не стоит. И все.

Да я 3 только вернусь из командировки и сразу к вам то есть туда где вы будете

Дмитрий_78

Цитата: vital199 от 31 октября 2013, 20:55:25
Цитата: Punker от 31 октября 2013, 20:53:37темы вечера это проводить не стоит. И все.

Да я 3 только вернусь из командировки и сразу к вам то есть туда где вы будете
а я только второго буду

vital199

TrueBiker

Цитата: Алексей СПб от 31 октября 2013, 20:52:10
Ну так что? Южане будут перед встречей собираться на клубном месте, что бы потом выдвинуться на ВСТРЕЧУ организованной колонной?
Рассчитывай на меня по крайней мере. Ведь я это замутил :hihi:
Две машины тоже не плохо.
Может с юга больше никто не поедет. Кто знает.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

vital199

Как настоящий болельщик Зенита уже приготовил большой ЗЕНИТОВСКИЙ флаг в подарок нашим одноклубникам и предлогаю всем болельщикам и просто кому не безразличен наш клуб расписаться на флаге в честь дружеских отношений Москвы и Питера.
Хотел вручить на встрече 2 числа но начальство как чувствуя отправляет меня в Псков
Но 3 вручу лично  free'n'murz как представителю и организатору этой встрече что бы поместить в музей w202 club

Дмитрий_78

vital199

Цитата: Дмитрий_78 от 31 октября 2013, 21:18:48хорошо как скажешь

Дима ты телефон в личку скинь я тебе наберу что бы пресечся

free'n'murzАвтор темы

Цитата: vital199 от 31 октября 2013, 21:13:41вручу лично  free'n'murz как представителю и организатору этой встрече
Строго говоря, организатор - не только я, а мы все вместе с mb-team. Но - все равно спасибо!  :ay: