Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где отремонтировать АКПП в Беларуси?

Автор Ник19.01.68, 21 октября 2013, 17:34:08

« назад - далее »

Ник19.01.68Автор темы

Подскажите! Ездил кто в Белоруссию ремонтировать АКПП? Сколько это стоит? Куда лучше ехать!  :al:

spoltinnik

Ник19.01.68, что именно отремонтировать? есть телефон одной СТО, которая специализируется на мерсах, я там пару раз обслуживался, очень понравилось.
и мы говорим про Минск? или другие города?
п.с. В Беларуси
Без звезды нет езды

Ник19.01.68Автор темы

Да, про Белорусь говорим! Город без разницы, главное, чтобы место проверенное! Проблема такая! При переключении АКПП со второй на первую передачу происходит удар (на других передачах такого нет)! Очень не приятно! Хотелосьбы устранить! И кикдаун не работает!

spoltinnik

тел. 375(29) 663-81-37 Сергей Викторович
г.Минск Ботаническая 10
проверенная СТО, находится в положительном отношении на бел. форуме мерсов  www.mbclub.by
http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=82464&start=30 может откроется ссылка
Без звезды нет езды

KLIMENTIY

Цитата: Ник19.01.68 от 22 октября 2013, 09:15:35Проблема такая! При переключении АКПП со второй на первую передачу происходит удар (на других передачах такого нет)! Очень не приятно! Хотелосьбы устранить! И кикдаун не работает!
Если уж и ехать в Белорусь, тогда только для того, чтобы купить и заменить там АКПП. Ремонтировать будет дороже, дольше и не надежней.

spoltinnik

KLIMENTIY, в ценах не знаю, можно позвонить и сравнить.
Знаю только частный случай что так ремонтировали АКПП на теане с России, владелец авто потом признался, что дома вышло бы дешевле, но там была какая то кислая сто. Но за спрос не бьют в нос)
Без звезды нет езды

Ник19.01.68Автор темы

А сколько там будет б/у будет стоить с установкой?

Ник19.01.68Автор темы

Михаил2

у нас акпп 722.6.... б/у  из германии стоят 400 у.е....