Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вылетает предохранитель

Автор der wiking, 26 марта 2010, 17:48:11

« назад - далее »

der wikingАвтор темы

Добрый день!
Не горит подсветка приборов- сгорел предохранитель, Меняю, включаю свет- сново вылетает!!! Где нужно искать коротыш??? В чем может быть проблема???

Жека С220

Отдельного предохранителя на подсветку приборов вроде как нет, возможно проблема не в приборке. Если с электрикой на "вы" то лучше обратись к спецам

Отредактировано Жека С220 (2010-03-26 18:30:18)

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

der wikingАвтор темы

как попасть к доктору? =)

Rublik2004

для начала скажи № преда который перегорает.

Nitronick

Цитироватьder wiking написал(а):

Добрый день!
Не горит подсветка приборов- сгорел предохранитель, Меняю, включаю свет- сново вылетает!!! Где нужно искать коротыш??? В чем может быть проблема???

Ставь предохранитель в 2 раза больше номинала штобы горело там где замыкает так и найдеш!))))))))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Gurza

Не горит подсветка приборов- сгорел предохранитель,

Где нужно искать коротыш?

в багажние,

der wikingАвтор темы

..в Калининграде у вас все такие "умные" ?.........

Rublik2004

http://w202.clanbb.ru/uploads/0000/c9/ff/1679-1-f.gif" rel="nofollow" target="_blank">http://w202.clanbb.ru/uploads/0000/c9/ff/1679-1-f.gif смотри какое электрооборудование подключено на пред №9 и проверяй...

Nitronick

..в Калининграде у вас все такие "умные" ?.........

У нас только так и делают!и всегда советуют именно так!
p/s это как бы шутка была)))))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

der wikingАвтор темы

ЦитироватьNitronick написал(а):

p/s это как бы шутка была)))))

..да я оценил шутку!... =)