Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рыбка рыбка

Автор sanya6600, 20 октября 2013, 16:02:45

« назад - далее »

sanya6600Автор темы

В общем проблема такая рыбка открывает-закрывает двери багажник работает как надо, но машину не заводит, вставляю рыбку что то щелкает и все ключ не проворачивается. Таскаю с собой сервисный ключ с него машину и завожу. как эту байту решить??

sanya6600Автор темы

Предыдущий владелец рассказывал что ездил к какому то кулибину тот что то с ключам делал и все работало, но хватило на месяц...

Rus07

Проверьте, работает ли доводчик стекол с этого ключа.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

sanya6600Автор темы

Цитата: Rus07 от 20 октября 2013, 16:46:16
Проверьте, работает ли доводчик стекол с этого ключа.
Нет доводчик не работает((

Rus07

Проверь пайку фотоэлементов ключа и прозрачность красного светофильтра в нем.

sanya6600Автор темы

Цитата: Rus07 от 20 октября 2013, 18:18:03
Проверь пайку фотоэлементов ключа и прозрачность красного светофильтра в нем.
я не силен во всей этой теме вот нафоткал, может умные люди чего увидят)

Rus07

На второй фотке, слева 4 контакта, возьми лупу и внимательно посмотри, а лучше сразу пропаяй. Только без "соплей". Красный светофильтр в корпусе ключа посмотри на просвет.

sledge hammer

а лучше в ремонт отнести тем кто разбирается

Gins

Цитата: sanya6600 от 20 октября 2013, 23:53:36я не силен во всей этой теме

Цитата: sledge hammer от 21 октября 2013, 09:43:25
а лучше в ремонт отнести тем кто разбирается
+1

Эфиоп

Красный светофильтр необязательно должен быть красным.Я когда пришивал второй ключ у меня стекляшки вообще небыло на ключе.Взял прозрачное с упаковки лезвий Жилетт(не реклама)Просто там пластик очень тонкий-как раз туда-суперклей и напильник с мелким зубом в помощь
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

03-Master

Как бы проще объяснить....
Берешь тестер, ставишь его на прозвонку...
На конце платы, где светодиоды установлены, так же есть катушка... Звонишь катушку, два усика на торце ключа и у тебя не будет звониться... Скорей всего "проводок" оторвался с пайки... Видно через лупу....

sanya6600Автор темы

Цитата: 03-Master от 21 октября 2013, 15:35:16
Как бы проще объяснить....
Берешь тестер, ставишь его на прозвонку...
На конце платы, где светодиоды установлены, так же есть катушка... Звонишь катушку, два усика на торце ключа и у тебя не будет звониться... Скорей всего "проводок" оторвался с пайки... Видно через лупу....
понял принял,завтра буду смотеть пробовать)

sanya6600Автор темы

прозвонили контакты,пропаяли, катушка звонится нормально, отвез к местному кулибину тот что то посмотрел минут 15 сказал что можно сделать эту рыбку но работать она будет месяц, предложил купить рыбку от другой машины без замка, отдать ему 2 ключа мой и новую рыбку и за 5000 он сделает так что всё будет работать :o
вот думаю надо ли оно мне, и вообще может мысли есть какие что он делать будет??

Rus07

Катушка вообще не при делах, защелка руля открывается. Пусть мастер делает ключ, но только маленький, на большой не соглашайся, цена халявная.

sanya6600Автор темы

Цитата: Rus07 от 25 октября 2013, 21:50:05
Катушка вообще не при делах, защелка руля открывается. Пусть мастер делает ключ, но только маленький, на большой не соглашайся, цена халявная.
да ну я лучше с 2мя ключами похожу чем 8 рублей отдавать)
всем спасибо темц можно закрывать