Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обвесы c36 c 43

Автор KaMaToZnIk, 19 октября 2013, 20:18:17

« назад - далее »

Berikk

походу с Китая тащут ИМХО
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Dmitry Pisarev

ну что нет новостей? я бы заказал 43й.. пишут что есть быстрая доставка до алматы (казахстан), а с KZ уже можно любой тк притащить..
KaMaToZnIk, не связывался еще?

KaMaToZnIkАвтор темы

---
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

цена если брать комплектом нормальные, но транспортные расходы по крайней мере для Казахстана режут всю экономию, нам дешевле и быстрее купить на месте
WDB2020181A114390

Dmitry Pisarev

Цитата: KaMaToZnIk от 21 октября 2013, 15:45:55
цена если брать комплектом нормальные, но транспортные расходы по крайней мере для Казахстана режут всю экономию, нам дешевле и быстрее купить на месте
ты имеешь в виду что тебе проще в киргизию сгонять? не совсем понял.. если поедешь, будет ли возможность зацепить еще 1 комплект и отправить мне? за мою некую благодарность конечно..

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Pisarev от 21 октября 2013, 15:53:33ты имеешь в виду что тебе проще в киргизию сгонять? не совсем понял.. если поедешь, будет ли возможность зацепить еще 1 комплект и отправить мне? за мою некую благодарность конечно..
нет, я имел ввиду мне проще купить у нас в Казахстане, а заказать можно тут https://w202club.su/index.php?topic=17149.0
WDB2020181A114390

Dmitry Pisarev

Цитата: KaMaToZnIk от 21 октября 2013, 15:59:11
Цитата: Pisarev от 21 октября 2013, 15:53:33ты имеешь в виду что тебе проще в киргизию сгонять? не совсем понял.. если поедешь, будет ли возможность зацепить еще 1 комплект и отправить мне? за мою некую благодарность конечно..
нет, я имел ввиду мне проще купить у нас в Казахстане, а заказать можно тут https://w202club.su/index.php?topic=17149.0
понял, спасибо.