Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

USA\CA\San-Diego

Автор SVD, 19 октября 2013, 15:01:46

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Отчет за 2012 год!

Вот и закончилась моя командировка в США. Долго рассказывать не буду. Очень много фоток.

Аэропорт

Граница с Мексикой)

Улицы Сан Диего:

Зашли в интересный салон))

Опять улицы)

И я тут засветился))

ФОКУС))))))

Не БОРА а ДЖЕТТА)) Ох уж эти америкосы))

ЖИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Сникерс))

kabanchik1996

Братуха это ты номера с каких машин отработал??????0)))))))
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

yupiter

Понравился красный мерин,сникерс ,и дорога в Мексику... :gogi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Ritms

Дим фотки зачёт :ay: ну ты хоть в двух словах опиши: чем занимался, на долго ли ездил, что за народ, что понравилось/не понравилось, кухня итд, далеко не все бывали в США, многим было бы интересно

verum99

Цитата: Ritms от 19 октября 2013, 23:32:49не все бывали в США, многим было бы интересно
...побывать в штатах - мечта ( и видимо уже несбыточная.....) ...(Almay)
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Сникерс с арахисовым маслом  :de:
Америкосы его уже везде засунули

SVDАвтор темы

Цитата: Ritms от 19 октября 2013, 23:32:49
Дим фотки зачёт :ay: ну ты хоть в двух словах опиши: чем занимался, на долго ли ездил, что за народ, что понравилось/не понравилось, кухня итд, далеко не все бывали в США, многим было бы интересно

В штаты летаю на выставку. Работаю в сфере ВРТ (Вспомогательные репродуктивные технологии).
Ну если судить о том, что понравилось, то тут в каждом городе по-разному  :cf:

Орландо (штат Флорида) - это первый город, который я посетил в США. Дело было в 2011-ом году. В этом городе все как-то размеренно. Понятие BIG SKY (так называют города в которых мало высотных зданий и за счет этого можно видеть небо куда бы не взглянул) тут очень развито. На улицах чисто. Пешком редко кто ходил, в основном все передвигаются на машинах. Находился я там 4 дня. Порции в ресторанах просто огромны. Как-то пришли пообедать. Взял меню и решил заказать для начала салатик с курицей и на основное стэйк. Так вот принесли огроменную тарелку с такой "горкой", что я наелся этим салатом с курицей и уже больше ничего не смог есть.

Сан-Диего (Штат Калифорния) - город разный. На улице, где мы жили и как я понял в нашем туристическом районе очень много бездомных было. Это первое, что удивило.
Причем эти бездомные никого не трогают, ни к кому не пристают. Все культурно и цивильно. Хочешь кинуть монетку - пожалуйста, нет, никто тебе в след не будет кричать "жадная скотина"  :hihi: Было очень жарко, не смотря на октябрь месяц.

Вообще в США чувствуешь, то что ты вроде бы свободен, но одно неверное движение и тебе с улыбкой говорят Sorry и мордой на асфальт. Поэтому видя проезжающий полицейский авто (Черная, мощная машина, черные колеса, куча стробоскопов, куча фонарей, спереди и сзади кенгурятники для поддевания гонсчегов) коленки иногда подрагивают и про себя говоришь: Пусть дальше проедут. В общем никто никого не дергает, все с улыбкой ходят. На дороге вообще все вежливо и красиво. Даже моя манера езды - для Москвы спокойная и вежливая - там показалась мне нагловатой и дерзкой. Все размеренно, никто никуда не спешит. Все друг друга ждут, никто не сигналит сзади. Все очень терпимы друг к другу. Правила движения понятны, все логически просто и интуитивно понятно. Пешеходов пропускают вне зависимости ты на зебре или нет. В общем все ездят так, что аварии практически исключены. И еще раз скажу, на улицах все очень чисто. Ни одной грязной машины я не увидел. Даже подкрылки и элементы подвески чистые. Специально подходил и смотрел :hihi:

verum99

Цитата: SVD от 20 октября 2013, 11:26:12Специально подходил и смотрел
что открутить себе :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVDАвтор темы

Цитата: verum99 от 20 октября 2013, 11:30:12что открутить себе :sm131:

Кстати, там сервисы гребут огромные бабки. Местные не шарят в механике. Можно открывать там шиномонтажку с покрасочной :hihi: