Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

USA\MA\Boston

Автор SVD, 18 октября 2013, 19:56:07

« назад - далее »

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Almay

н-да....побывать в штатах - мечта ( и видимо уже несбыточная.....) ..... но города меня не интересуют....вот в провинции бы полазить (особенно в каком нибудь Техасе\Алабаме.....

free'n'murz

А я хочу по каньонам полазить, по южной части... Ну, и по трассам прохватить, по пустыням...

SVDАвтор темы

Цитата: verum99 от 19 октября 2013, 10:56:10Показалось или реально на улицах так свободно?

Олег, реально на улицах мало народу, пробок вообще нет. Все настолько продуманно, что даже самый необразованный иностранец разберется. Все расписано и показано.
Как-то припарковались, так подошла женщина и говорит - здесь парковка платная. Я говорю - ок, как оплатить. Она с удовольствием мне помогла разобраться с аппаратом парковки. В общем пока, что это лучшее место из всех, что я был в США.

SVDАвтор темы

Цитата: XCA52 от 19 октября 2013, 11:23:06Океана действительно жалко что нет на фото.

В следующем году выставка будет на Гаваях, думаю фото будет предостаточно :hihi:
Цитата: verum99 от 19 октября 2013, 12:02:40я бы с удовольствием посмотрел на
Большой Бостонский тоннель

Ну не такой уж он большой, скорее длинный. И проходит под Океаном :hihi:

SVDАвтор темы

Цитата: Almay от 19 октября 2013, 13:56:19побывать в штатах - мечта

Саш, ну получил визу - и вперед, с полупустым чемоданом :hihi:

SVDАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 19 октября 2013, 14:08:32А я хочу по каньонам полазить, по южной части... Ну, и по трассам прохватить, по пустыням...

То, что ты написал - я сказал в посольстве США при вопросе : Какова цель Вашего визита в США?   :hihi: Реально, практически тоже самое (Хочу на машине пересечь Америку с одного побережья на другое)  :hihi:

SVDАвтор темы

Кстати, есть в нете мой отчет о Сан-Диего прошлогодний. Если хотите могу сюда закинуть.!

free'n'murz

Кидай, конечно!

SVDАвтор темы

БиОаНдРоИд

Цитата: Almay от 18 октября 2013, 23:23:43в воскресение у тебя лекция : "Бостон-город контрастов"  .....  аншлаг обещаю

"А теперь - снимите!" (с)  8)

Цитата: Almay от 19 октября 2013, 13:56:19особенно в каком нибудь Техасе\Алабаме...
Тянет тебя к крестоносцам...   что что а я в Алабаму не ногой.  :cg:  Меня там уже есть 3 причины застрелить без предупреждения  :hihi:

Хотя... в аллею торнадо весной я бы съездил.  Даже не поснимать, а прочувствовать.  Глядишь, можт пойму, зачем они там живут до сих пор...

Цитата: free'n'murz от 19 октября 2013, 14:08:32Ну, и по трассам прохватить, по пустыням...

Тебе надо на Нью-Аризона Хайвей.   ;)
А теперь внимание: правильный ответ...