Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравьте меня.Жена токачто втетерила машину.

Автор MersoMen, 18 октября 2013, 14:08:58

« назад - далее »

Gins

В меня в субботу тоже тетя на джипе задом сдала на парковке:) Я еще заходил в банк услышал сигнализацию, подумал что моя но не побежал смотреть :) Выхожу минут через 15, смотрю мужик стоит нервно курит(наверное муж) :hihi: И тетя чуть ли не плачет :) Подхожу, говорю, ну кто водитель? :D он молча пальцем на нее показал :hihi: Я достал тряпку протер, у меня царапина на бампере пустяковая но всеравно не приятная, она извиняется соплями хлюпает. Я говорю давайте 3 р. и езжайте с богом :hihi: такой радости я от нее  не ожидал, метнулась в машину за 2 сек. и поехали по своим делам. Вот так началось утро субботы, поехал полный бак  машинке залил :ah: чтоб не грустила

TITOFF

Цитата: ALEX-066 от 14 июля 2014, 12:20:32
А купи-ка ей запорожец
На Запорожец запчасти почти как на Мерседес стоят  :hihi:
Да ещё попробуй найти  ;)
Копендос - самое то  :yes3:

Medvedev

Классика это да, бамперами хоть обстучись, по тысяче-то)))

MersoMenАвтор темы

Значиться итог такой.

Крепления фары отломаны возле болтов, от крыла бампер снялся вроде без повреждений, отверстие парктроника расплавило в сторону.

А по поводу классики и запорожцев....мы не хотим русскую на ручке, даже иномарку на ручке не хотим  :bd:
предлогал ей фабию, так она на меня так смотрела....как на врага народа :)

MersoMenАвтор темы

ALEX-066

Миша,жена конечно твоя - но знаешь понты женские хороши когда не долбят по карману,а главное по нервам.  ;)

Игорь

Цитата: MersoMen от 14 июля 2014, 12:59:41Значиться итог такой.

Миша
на фары существуют ремкомплекты креплений оригинальные

на счет места бампера с крылом - так там просто выскочила сжимная планка

MersoMenАвтор темы

Цитата: ALEX-066 от 14 июля 2014, 14:02:14понты женские хороши

да помойму они никогда не хороши, тем более если страдают нервы и карман

MersoMenАвтор темы

Порыл интернет, Игорь подсказал, есть оказывается ремкоплект крепления фары, в экзисте 1700 стоит. Интересно что там будет, а то люди разное пишут.....

Сегодня покажу машину человеку который прошлое втетеривание устранял.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: MersoMen от 14 июля 2014, 12:59:41А по поводу классики и запорожцев....мы не хотим русскую на ручке,

дык хочет, не хочет, это просто такое наказание - жигуль на пол года...  :cg:
Не приятно конечно но сделаешь без проблем

MersoMenАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 июля 2014, 14:38:11Не приятно конечно но сделаешь без проблем

да я уже понял что самое сложное это отверстие под парктроник восстановить и покраска. А так конечно очень не приятно.....мне то вообще, я с момента покупки проехал примерно 200 км, тока на мойку и заправку ездил, кочечки все объезжал, а тут на тебе... :tommy:

Medvedev

У меня вопрос назрел, а был ли смысл искать конфетную машину?

Fallen Religion

Цитата: MersoMen от 14 июля 2014, 14:23:31Интересно что там будет

3 крепления 6 саморезов.

Цитата: Medvedev от 14 июля 2014, 17:22:11У меня вопрос назрел, а был ли смысл искать конфетную машину?

ну не дрова же покупать)

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 14 июля 2014, 17:22:11У меня вопрос назрел, а был ли смысл искать конфетную машину?
Миша, извини меня конечно- но здесь напрашивается другой вопрос- а был ли смысл вообще искать какую- нибудь машину? Вы все здесь прикалываетесь, а на самом деле ее просто за руль пускать нельзя!!!!! Потому что это не первый и не последний раз.  И таких 90%.

Medvedev

Цитата: Fallen Religion от 15 июля 2014, 00:09:04
ну не дрова же покупать)
А почему нет? Купил изначально поколотую снаружи машину без явных внутренних дефектов и пущай ездит добивает. Нервы не тратишь и по деньгам гораздо дешевле на круг получится.