Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравьте меня.Жена токачто втетерила машину.

Автор MersoMen, 18 октября 2013, 14:08:58

« назад - далее »

Vadim1984

MersoMenАвтор темы

Vadim1984

MersoMenАвтор темы

неа, как мне сказали на разборе, такие вещи как заглушки порогов и заглушки в бампер вообще лучше не спрашивать. провоцирует пользоваться услугами наркоманов, которые вырывают и выковыривают их......если спрашивать то только в сборе(порог,бампер)

Vadim1984

MersoMen, любопытно. Завтра поеду на 9 января, спрошу у них заодно. Надо их на суперклей сажать, чтобы не отваливались.  :hihi: а вообще, если фары буду менять, уберу вообще эту систему, не нужна она как мне кажется.

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 25 октября 2013, 16:21:22надуюсь удача Руслана будет со мной!!!!!
Миша, я вообще-то желал удачи не в перекраске в размыв( это самая простая покраска), а в подготовке самого капота.. :)

MersoMenАвтор темы

А я подумал что покрасят плохо, все лазил под разными углами смотрел,светил по разному, правда не нашел ничего. Все за исключением решетки меня устроило. Видон конечно аховый. Форумчаене единственные кто "сказали что решетка отстой"(незнал как написать преличней :D) все друзья и знакомые (не мерсоводы) сказали что смотриться очень круто. Помойму так ерундистика, я вообще не против китайских решеток,но именно эта :bad:

Дмитрий_78

Цитата: MersoMen от 26 октября 2013, 08:03:25
А я подумал что покрасят плохо, все лазил под разными углами смотрел,светил по разному, правда не нашел ничего. Все за исключением решетки меня устроило. Видон конечно аховый. Форумчаене единственные кто "сказали что решетка отстой"(незнал как написать преличней :D) все друзья и знакомые (не мерсоводы) сказали что смотриться очень круто. Помойму так ерундистика, я вообще не против китайских решеток,но именно эта :bad:

привет, про решетку скажу так терпима, я видел отстой как забрало , желаю удачи и чтоб ласточка радовала вас :victory:

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

Нууууус друзья, продолжу тему, раз начал так сказать.

Европротокол.

TITOFF

MersoMenАвтор темы

Ща приедет буду смотреть что там да как.

Вот вторая машина.

MersoMenАвтор темы

TITOFF:hihi: :hihi: :hihi:, ага, просто слов нет, аж злиться не могу......может щас увижу конечно разозлюсь....но пока не могу O:-)

Stare

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ALEX-066

А купи-ка ей запорожец- пол года не ударит,разрешишь на мерсе ездить...