Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течет масло

Автор Pavluha, 17 октября 2013, 18:54:31

« назад - далее »

mvd999

Это ж рядник, увидете. На V-образном в течении года неспеша искали течь, нашли таки, что с датчика уровня/давления масла течь. Прям с него (пластика), не с уплотнительного кольца. Сильно мокрела левая часть поддона. А там всё балкой и радиаторами закрыто. Другая течь была, после замены сальника хвостовика переднего моста. Мокрело на соединении кардана и моста. Прокладка за 40 рублей решила проблему. Предыдущую криво поставили и перетянули.

Pavel0861

М104 вообще очень сопливый. Течет П-образная прокладка, корпус масляного фильтра, прокладка ГБЦ, поддона...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

brukc

Вот как бы не с масляного ли?  Очень похоже, что из того места, прокладку ГБЦ меняли, текла, поставили оригинал, не течёт, а масло меняли(не я)  может чего и не того..., а что там может не так, прокладка что ли какая?  Я то их не разу не менял, мои машины были все с фильтрами на блоке с боку, как положено....

Pavel0861

brukc

Криворукие твари! Ладно,что теперь фильтр менять что ли? Масло ещё не скоро менять....,ладно,разберусь.

Pavel0861

Течет прокладка между корпусом фильтра и блоком цилиндров. От старости. Криворукость при замене вставки фильтра ни при чем. Хотя и такое бывает.

brukc

А,вон оно как..,а,что её заменить,проблемно?

Pavel0861

Кому как. Мне - нет. Пару часов в условиях автосервиса.

brukc

А,вон оно как,то есть не 15 минут,стоя на улице с ключом на 19? Ясно,позже обмозгуем...,а как правильно это дело обзывается?

Pavel0861

Я же написал - прокладка корпуса масляного фильтра.

brukc