Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кабриолет W202 (видео)

Автор mckey-v, 16 октября 2013, 10:08:17

« назад - далее »

TITOFF

TITOFF

Punker

TITOFF,
Да я так.... фантазирую :)
оптосварщик

TITOFF

Snake Van Carsten

БиОаНдРоИд

Цитата: mckey-v от 16 октября 2013, 11:34:38я так понял это вообще реклама алютех или как она там... короче ворота сдвижные

Хорошая реклама - ворота клинят, придётся пилить крышу чтобы на работу не опоздать :hihi:

Прочитав заголовок надеялся, что сделали 4-дверный кабр, наподобии старых биммеров  :al: А тут школьницы в трусах ковыряются...
А теперь внимание: правильный ответ...

TCooper

Хочется увидеть подобный флешмоб, только на девчачью тематику: выходит из квартиры, опаздывает, захлопнулась дверь, защемила подол норковой шубы, взяла ножницы из косметички, обрезала и пошла. Реклама причендалов дляухода за ногтями и т.п... В качестве мести.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TITOFF

Цитата: TCooper от 17 октября 2013, 09:19:18
Хочется увидеть подобный флешмоб, только на девчачью тематику: выходит из квартиры, опаздывает, захлопнулась дверь, защемила подол норковой шубы, взяла ножницы из косметички, обрезала и пошла. Реклама причендалов дляухода за ногтями и т.п... В качестве мести.
Ага, и еще сумочку Луи Витон ( например)

БиОаНдРоИд

Цитата: TCooper от 17 октября 2013, 09:19:18взяла ножницы из косметички, обрезала и пошла.

Блин, великий комбинатор! ;D Даже мне такое в голову не пришло   :ay:
А теперь внимание: правильный ответ...

sanchis

Антон190

Цитата: sanchis от 17 октября 2013, 18:30:05эт чо реклама Алютех?
+1
вирусный  ролик  от  алютек

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вирусный_маркетинг
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"