Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Алексею(free'n'murz)

Автор brigadir, 16 октября 2013, 08:36:51

« назад - далее »

brigadirАвтор темы

Выражаю огромную благодарность Алексею,за подарки с закрытия сезона.Сергей все привез и мне передал,большое спасибо.Очень надеюсь что в следующий раз смогу поблагодарить лично.
И вообще вы большие молодци,так держать :good:
С уважением Женя-brigadir.

Frostiktik

Даа Алексей вообще боьшой души человек,  :ay: Оставайся таким как есть умелым организвтором, отзывчивым, и просто хорошим человеком.
Гибнет чёрный ястреб

Колян Коляныч

И с моей стороны огромная благодарность Алексею и Борису за футболку, наклейку и карту! Теперь и их есть у меня! :good: :acp:

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Stare

Ну если я начну про Леху рассказывать, как он меня всегда выручает, тут рассказов на 2 страницы будет :victory:

Цитата: Султанов от 16 октября 2013, 08:45:25Оставайся таким как есть умелым организвтором, отзывчивым, и просто хорошим человеком.
+100500
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Добрый

Алексей отличный человек! Думаю все очень рады, что Алексея назначили администратором нашего дружного форума! Я так 100% рад!  :good:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

silver11

И от меня Лёхе большое спасибо,за футболку поло, так держать,молодца!!!

Вениаминыч

Цитата: Stare от 16 октября 2013, 09:02:16Ну если я начну про Леху рассказывать, как он меня всегда выручает, тут рассказов на 2 страницы будет
....у меня будет больше! ;)
Хоть мне и не досталось ни подарков , ни футболок , наклеек и т.д. :hihi: Но общаясь с ним, по различному поводу в личке и т.д. всегда нахожу понимание и своевременные действия по различным вопросам! О чем ему напрямую всегда и говорил ;).
Лучшего организатора,  думаю сложно будет найти, ну и как администратор...думаю тут вообще ...как говорится, 10 из 10!!!
Молодец!!! :ay:

Добрый

Dimonchik123, о тебе тоже такую тему создавать надо!!! Я со всеми бредовыми и не очень вопросами к тебе в личку стучусь...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Спасибо, друзья. Неожиданно и приятно.

Gins

Присоединяюсь ко всему уже вышесказанному! Алексей очень отзывчивый не только как организатор/администратор, но и просто как человек. Всегда поможет, подскажет, посоветует.

Лёха, так держать!

Kонстантин

Присоединяюсь ко всему выше изложенному...
Лехе респект.. Так держать...

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2013, 14:56:09
Спасибо, друзья. Неожиданно и приятно.
Да на здоровье!  ;)  Для хорошего человека не жалко! Леш,прими и мои поздравления,с повышением!  :victory:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

free'n'murz

Цитата: Dimonchik123 от 16 октября 2013, 18:33:55мы чего -то не знаем?
Похоже, Дима проснулся после полуторагодичного сна  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2013, 18:35:13Похоже, Дима проснулся после полуторагодичного сна
....еще раз и по-русски :D....для тех , у кого может быть  с памятью что-то :ah:
...или для кого-то из Дим