Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вынос мозга всем №2

Автор Gurza, 11 октября 2013, 21:56:30

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

мне гбо без надобности, если я начну считать сколько жрут мои пепелацы - я меняю работу на более высокооплачиваемую ;D

GurzaАвтор темы

донс - это вроде с двумя распредвалами? а мотор 2.4 по идее должен быть 6 горшков

GurzaАвтор темы

в основном попадаются 2.0

voyaka

У меня товарищь короллу продает в отличном состоянии. Машина ни разу не битая. Цвет серебро. Если интересно, могу поподробнее узнать. И камри есть, но ее ты наверное не потянешь. Год по моему 2011
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Olmer

Мазды в топку, среди японцев это как иж в советскм автопроме. Старая мазда трешка вообще жуткая погремуха, Добрый все правильно написал.
Если аккорда - смотреть очень внимательно, на аккордах много "гонщегов" катается, после них машину чинить заколебешься.

Stare

gurza, честно скажу я не особо шарю в их движках, но 2.4 по моему был 4 горшковый, мне приходилось в основном на техстанцию отцовский гнать , да и за рулем на дальняк немного помотался
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kонстантин

gurza, Жень, а как тебе Лексус GS300 во втором кузове что у меня был? 
Из всех машин на которых Мы с женой ездили, единственная машина о продаже которой жалеем.
В ней все неубиваемо. Быстрая и комфортная машина.

На форуме где-то есть рассказ о ней, поищу выложу...

И сейчас планирую, покупать снова такую же. Главное в рестайле это от 2001 года и выше..до 2004 года выпускались.
Бюджет как раз попадаешь...

Kонстантин

https://w202club.su/index.php?topic=5201.msg126213#msg126213
нашел тему про мой лексус..правда фотки только салона сохранились

Aniks

Цитата: Stare от 13 октября 2013, 01:07:06Система DOHC, поищи лучше без нее, если форсы вылетают - хотя довольно надежны - стоят существенно, и ГБО на них не поставишь

система DOHC стоит на всех движках авенсиса, только на 2.0 непосредственный впрыск топлива в камеру сгорания D-4 тойота его обзывает, был такой двиг на праворульке у друга на пробеге 250+ уровень масла начал увеличиваться,умер тнвд кототый начал лить в масло  бензин) купили где то за17 рублей насос,поставили проблема ушла, потом тысяч через 30 залегли масло съёмные кольца перебрали всю движку)  а так да лучше 2,4 там рядная четвёрка с распределённым впрыском   

Дмитрий_78

GurzaАвтор темы

вынос мозга вроде заканчивается.
сегодня был обкатан цивик 08 года на автомате. мотор 1.8 164 силы. один хозяин, 35 000 пробега честного. машина на виду. 
как заберу выложу фото пепелаца. если жене не понравится буду ездить сам, а ей отдам 202))))))

GurzaАвтор темы

Konstantin,  Кость, я моторы больше 200 сил и не рассматривал.

Stare

Цитата: gurza от 13 октября 2013, 21:44:35сегодня был обкатан цивик 08 года на автомате. мотор 1.8 164 силы. один хозяин, 35 000 пробега честного. машина на виду. 
как заберу выложу фото пепелаца. если жене не понравится буду ездить сам, а ей отдам 202))))))

За сколько взял ? Шумку делать будешь или особо не паришься по этому поводу ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kramarenko

Опель астра хвалят очень, хоть и не из списка. Машинка смазливая на вид, особенно купэ. За 400 в Москве - великая вероятность найти живой и свежий вариант.

GurzaАвтор темы

Цитата: Stare от 13 октября 2013, 22:28:39За сколько взял ? Шумку делать будешь или особо не паришься по этому поводу ?
заберу, оформлю - озвучу)))
шумка ей не нужна - в машине тихо, если только мотор прослушивается на 5000.